10,000はこえた
21000はいた
山田なり運営が操作してるよな、12月以降不自然に21000~22000付近で一定しすぎてる、特に1月中旬から2月頭に大勢抜けたはずなのに減ってない、例年フェスやってる今月は一時的に新規で増えるはずなのに微増しかしてないのもおかしい
はじめたばっかりだと、レイドを開放していなくて、メインストーリーしかやってないんじゃないの?
とりあえずインストールをしたっていう人はいそう
アレイスター級の難易度くれ!
領域簡単すぎんだよな
参考にHP1000万にギミック欲しい
最後の上条はそうしてくれよ絶対に
とクリアしてない奴が申しております🤭
↑オジ臭はクリアしてるの?弱い印象しかない
クリアしてるんだよ
クリアできないザコは帰れなんだよ\(//∇//)\
単純に人望ないから組織戦線や奪還戦がクソなのか
なぜコラボ無くなった?
運営が選ぶの下手だったからダメだっただけでこのすばは良かったぞ
神様がアクアとヘスティアの2体いるからスゲ〜とあるのレベル5が弱く感じる
まだコラボ無いと決まったわけではないのになんでわかるの?セコいことしてるよね?
ニーア復刻来るぞ
せこい?
この黒子と初春は美琴と同じく別キャラなのか食蜂と同じく同キャラ扱いなのか
またコメント消えてますね、リークとかとあるに無関係なのは残っていますが。消えたコメントは掲示板にとって都合が悪いのでしょうか?
暇だったら何となく腹筋しまくったらめっちゃ屁が出て腹がへこんだなんだこれ、危うく人間爆弾になる所だったぜ
バカがぁ!
顔文字使ってるということはオジ臭の可能性があまりすね
内容で薄々分かってたけど焼肉子どもだったのか
だからあんなにうるさいんだね
俺たちは家族って言われると仲悪いから家族とか言われるの腹立つとか言ってた人もいたけど、プレイヤーをそいつ人間じゃないとか流石に言い過ぎでは?
曲がりなりにも同じとあるifプレイヤーでしょ!?
普段荒らしてる人がそう言ってもねぇ…
↑なんで普段荒らしてるって分かるんですか?
↑ネタだよな?
コラボキャラいねーとワンパン無理やん
このへんは新規よりもキャラ揃えてる古参を大事にしてるよね
古参を大事にしてると言うより、古参の廃課金者だけを大事にしてると言った方が正しい
キャラ揃えてる=廃課金
これ基本的
わざわざ廃課金強調して馬鹿にしてません?
ワンパンする方(そんだけキャラ揃うくらい無駄金突っ込んでるやつ)がおかしいんだよ安心しな
古参は関係ないやろw
ワンパンほんの一部しかいねーし
ゴミゲーのアクティブ10000人切った?