ガチャじゃなくてガチヤ!
引き抜き擁護は自分自身でします!
↑社会に出てないクソガキなんかどうでもいい
映画ガチャコンプしました130連です!
ドラゴンストライク様つよ
☆ドラゴンストライク☆に入ったらゲットできるかもよ!
信者です
御坂ってなんで命の恩人に大覇星祭で罰ゲームとかつけたの?
やはりレベル5は性格破綻者?
食峯と同じくらいかな
上条とデートしたいけど自分とデートするなんて上条にとっては罰ゲームだよね……って身の程を弁えてる証拠だぞ
ダークマターの垣根は白の奴になってから食べ物食べてるの?
買い物できなそうw
↑ちょっあなにいってるかわからない
本体冷蔵庫みたいな生命維持装置に入れられて能力で自分の分身とかカブト虫出してるんじゃなかった?だから何も食ってないんじゃね?
アクセラレータとアクセラレータと小萌先生のシナリオイベントほしいね!
説明不能生物w
◆ポイント支払いシステム◆島清治
ここヤフコメに似てるな
民度がクソ以外共通点ある?
それがすべてだろ
Twitter民と掲示板民別扱いしてるやついるが、大体変わらないよなー
こういうことを書くと何故かあらし扱いされるのて本当は書くのが辛いのですが、とあるifは民度が高いです
それはツイッターも掲示板も変わりせん
とあるifは素晴らしいです
メイドインよりメイド美琴に覚醒付けろよ、アタッカーじゃねーんだよ
というか新キャラ全部につける辞めて復刻キャラ全部につけて欲しい
そしたら引くやついなくなるな
商売なんだから新キャラの方が性能的に魅力的じゃなきゃ出すだけ無駄
それは最近のインフレに感覚バグってるだけ。もう後戻りできないけど前はそんなことしなくても良かった
もともと覚醒って初期キャラ救済のためのものではなかったのか?
導入時点で新キャラ全員に付いてたんだから過去キャラ救済なわけねーだろw
そろそろ赤レイドやろうよ運営さん…
緑レイド多すぎ
そもそもとあるのレイドは全然レイドじゃないからちゃんとしたレイドやって欲しい
なぜ新規のことをまるで考えてない絶対領域が始まったか分かるか?
多少難しくするなんて今までもしようと思えばできたのに、なぜ今このタイミングで始まったか分かるか?
それはもう新規獲得を諦め、サ終するからさ
サ終するのに、ちゃんとしたレイドを作るなんていう無駄なことをすると思うか?
するわけがない
言及様、今日もとあるの治安維持ご苦労様です🙌
https://twitter.com/CBM8vtWG6hO9OvQ/status/1625510217667735553?t=3fdvcl55OQkdJRFmSsLF5A&s=19
🫵🏼
掲示板を荒らしているTwitter民はゴミだ!
Twitterのヤツらのせいで俺が悪者にされている!
とあるでTwitterやってるヤツらはアカウント凍結よろ
とある恋歌とかいう誰も見てないミラティブ配信者に粘着してるだけのキッズじゃんw
言及サマありがとう
メイドガチャコンプしました50連です!