10 大きく20上昇☝️
返信ありがとうございます!
大きくやと20も上がるんですね!例えば超黄色バトルの麦野やと科学サイドのキャラの数でSPが大きく上昇するって書いてますが、PvPなどで自分も敵もフィールドが全て科学サイドやった場合バトル、アシストも入れて一気にSPが240溜まるって事ですか?
↑自陣だけだぞ、フツーに考えたらそんなわけないって分かりそうなもんだが…
あと1人につき麦野は10で豊山は5
アシストは当然含まないぞ
組織の人に聞いたらいいよ
入ってないならZENITHがオススメかな
とある界隈なんか荒れてんな
とある界隈というかとあるIFじゃない?
とあるif界隈じゃないぞ
昨日とあるの公式側の人間のツイートで少し荒れてた。
麦野のイラストが出てて生放送にも麦野の声優が来るのに未だオバロコラボ麦野信じないやつw
終わりそうで終わらないゲームランキング1位
戦線HP低すぎやな
だからなんだ?
たけーよアホか
いつもの1割増くらいだぞ
そうなんだ
相対的に味方の火力が上がったみたいだね
60ランク300くらいにしてくれ。
ぬるすぎ
ドラゴンストライク
フェス
1ターンキル編成作りまくる
まだスパイおったの
失せろ
最近本人投稿してないけど掲示板見なくなったのかな
消されるよな
過去のサイト更新についてわかる方お願いします。
現在とあるifのこのサイトのキャラ更新とか全然されていませんが過去にも一度、長期間更新されてなくて復活した事が奇跡だとか書いてた書き込みを以前見かけたのですが、その長期間更新されてなかった期間ってだいたい何ヶ月ぐらい止まって復活したんですか?わかる方すいませんがお願いします。
8ヶ月だよん
返信ありがとうございます!
8ヶ月も止まってたんですか、それはほんまに奇跡みたいな感じですね、、
また復活する事を祈りたいと思います。
復活するといいな
だな!
騙されてて草
すぐ信用するなよなw
ストップした事今回が初だよ
ブルアカでの超電磁砲Tコラボは、ほんとにありがとうと言いたい
CMで美琴が超電磁砲を撃っているところが見れて嬉しい
とあるシリーズをどんどん盛り上げていきたいね
盛り上げていこう
まぁこの掲示板にはどうでもいい短文で賞味期限切れのスレを延々とあげ続けることを盛り上げると勘違いしてる人がいるみたいですけど(笑)
そうなのかー…みたいなやつ(苦笑)
ゼニスです。
手抜いてますが、一位です
なりきりは消えてください
DQMSLもシノアリスもおつかれさま
次は君の番だ!🫵✨
ハガモバとエンキルだけど、今月の売上、苦戦してね?
↑どうしたんだろうね
キャラのスキル効果について詳しい方お願いします。
アシスト黄色属性の豊山琉華の様な『フィールドのペアのキャラと同じ属性のキャラに応じてSPが上昇する』みたいな効果の場合、同じ属性のキャラ一体につきどれぐらいSPが増えるんですか?
あとバトル超黄色属性の麦野もスキルで同じ様な内容ですがこっちは『SPが大きく上昇する』になっているんですけど、大きくが付く場合と付かない場合やとどれぐらい変わるんですか?
どちらも所持してないので試そうにも試せないのでわかる方すいませんがよろしくお願いします、、