スコア更新できないと無理かな
自力で頑張ってこその称号 ほちいな🥺
お前には無理だ、、、プライドが許すなら大人しくピザ動画見とけ雑魚!!!
ガンバレとしかいえない
↑↑
そんなプライドもクソもないパクり雑魚より、丹尼斯Dennis様を見とけ!!
バド強ない?
バードは引かないとアウト
怖い
またバードが人権かよ
緑物理必須で草
強すぎワロタ
直近の垣根のコンパチかと思ったら全部火力上げで草
ひえっ
俺はガス抜きする為のおもちゃだぞ✌️
↑だよだよお前
俺はオルガイツカだぞ
YouTubeでオルザーと検索すれば俺が出るぜ
↑ニコ動キッズか?
ハード結晶追加も近いのに、復刻恒常月見のPU上昇って嫌がらせ過ぎんか。
目玉が無さすぎるせいか、今更感のある全然関係ない狼メイドも入れられてるし、やけくそ感がすごい。
金金金💰💰💰💰💰、、、これこそ金の亡者なり🧟♀️
ここから更に課金圧のスパートかけてくるぞ
サ終するまでどれだけ足掻いてくるか見物だね
食蜂もバニーじゃなくてウサ耳なだけ
お月見のときには登場していない
食蜂を等級戦で使っている人をたまにみかけるし、そこそこ強いやつだけど
神裂以外ほぼ産廃だし神裂もPvPやらんなら別に要らんから黙ってスルーすりゃよくね!
月と狼は無関係ではないっしょ、一応
思ったよりレイドの参加人数が多そうだけど、どうなん?
17000人
間違いなく増えてはいないな
シルバーウイークだし、今日と明日に期待
みんなレイドに参加して、配布のサーシャをゲットしよう
サブ垢がゴロゴロいるから実際は10000人くらいだろうな
そんなにサブ垢ねぇよw
はぁはぁはぁはぁはぁ………………うっっ
Wwww
このすばの○リス様みたいに詰めているっぽい?
エロい
バドもいいけどやっぱレッサーよ、完凸したら足開かねえかな…
↑壇蜜じゃねぇか
記事作られるの遅いから早くバードウェイの完凸前後のイラスト上げてもらえないかね
完凸
スレ主じゃないけど、たすかる
ありがと
スレ主だけど、俺、お前、好き
お前なんか嫌いじゃい😤
スクショの下にある白いバーが気になる
バニバド記事ができた時には改めてそういうのがないスクショを上げてもらいたい
私大戦グループ8なんですけど、毎日中華プレイヤーが10人以上で結託して順位を落としに来るから本当に鬱陶しい!
3か月程定期的に運営に中華プレイヤーの行動について「不正調査」として何度もお願いしても、全く進展しなかった。なので私が「本当に不正調査してますか?嘘だったら異常ですよ?」と問い詰めたら急に「もうこの件で対応はしません」的な返事が返ってきてから、バグの報告をしても再度不正調査をお願いしても一切対応しなくなった。つまり、不当なブラックリスト入りです。
私は、スクエニの傲慢な態度に怒りを覚え、中華プレイヤーにも呆れと怒りの感情を持ちました。
なので、消費者庁?に私と運営のやり取りの写真を提示したいと思ってます。まだ消費者庁とは何なのか?すら知りませんが、仕事が休みの日に調べて報告してみます。
消費者庁に報告するなら運営が一番困る時期に消費者庁に報告するのも良いかも。
もし、私以外に大戦と決戦に不満があり運営が対応してくれ無いなら、私と一緒に然るべき所に報告しませんか?
不満を溜めるより良いと思いますし!
最後に、一人でも多くの人がこの文を読んでくれる事を祈る。
みなさん、このゲームが良くならないのがわかったでしょう?
辞めてしまいましょう、続けるのはユーザーを蔑ろにする運営を支持するようなものです
とあるが好きでも限度があります
大8?たしか夜9時、10時くらいになると14位まで談合だったかな
大8もなのか
ひ、ひどい!運営はなにをやってるんだ!?
いつも都合の悪いことは存在しないかのように振る舞ってきたんだから、たとえ生放送の質問コーナーで大戦8が〜と書いて送っても触れなければいいだけ
だから運営は無敵、運営公認みたいなもんの中華さんも無敵、俺たちはスター状態の彼らに弾き飛ばされるクリボーでしかない
辛かったろう、気の毒に、でもゲームを続けることで解決しないことはわかっているはず
オワコンですか!?
今回もレイド2万人いかなそうですね~
Yah○o!でとあるif検索するとサービス終了って出てくるくらいだからね
過疎すぎて怖い
666位ってなんだよ
適当で虹称号貰えるくらいだぞw
次回コラボ
アカメを切る
上条タツミ、御坂アカメ、食峰エスデス、黒川マイン
黒川とは?
あーんクロちゃんだしん😎
アニメの名前間違えてるし、適当すぎるな
黒子マインってことか
わからんよ
どういうキーボード?orフリック?の打ち間違えだよ
いえーい!
ぶっ壊れくるな!
問題です
自力編成で称号取れるでしょうか?
3日目でココ