ピザ娘さんがおすすめ
レイドは2桁入れる
普通にゲーム内ヘルプと、戦線のお知らせを熟読
プラスアルファで、X(旧Twitter)のカクゲンさんのポスト(旧ツイート)なんかどうかな?
組織戦線について聞かれてるのにレイドのことを答えるアスペしか、ピザカスの取り巻きにはいない
↑
もう本人なんじゃない?きっと頭がおかしくなってるんだろうよ
初心者は相手にしちゃダメだよ
それはそうと組織戦線なら外部ツール使ってる組織に入ってそこでメンバーに色々聞くのがオススメ
組織によってそれぞれ方針とかあると思うし
動画で、戦線の説明を取り扱っている人自体が少ない
それこそだいぶ前にあがっていたピザ娘さんの動画とべーたさんの動画くらいしか思いつかない
「戦線5日目・ランク60スタート」に戦線の仕様が変更してからの最新版がない気がする
めっちゃレイド編成動画にした批判殺到してるなw
キャラ持ってなくても自分で考えて頑張ってた人とかはアホらしくてやる気なくすだろうね
今回はタイミング早すぎたよ
自分が衰退にも加担してることくらいは理解したほうがいいと思う
殺到といっても書いてる人そんなおらんやろ
レイドスコアゴリゴリに敷居高くなってる
迷惑系YouTuberとやってること変わらんよね
こういう動画上げ続けると上位層からの不平だけじゃなくライトユーザーもやりにくくなるし、規制すべきなんだろうな
使っているキャラが期間限定キャラ、フェスキャラの完凸ばかりでつまらない
なるべく恒常キャラ使って、そこそこのスコアなら批判も少なくなるだろうに
ここの運営はピザカスとズブズブ
誹謗中傷だから消されて当然
その人に限った話じゃない
皆が不平、不満を抱えているんです
真っ当な批判を受け止めなさい
逃げるな!
みんなが自分で一生懸命考えた編成を勝手に晒されたら怒るのも無理ないわな
言論統制ですか
悪いものに悪いというのも時に必要だと思うけど
特にこんな悪事働いている訳だし
ムカつくなら、直接その動画もしくは本人に伝えろよ。
例のやつがあげた動画のスコアがボーダーになってて笑える
ちょうど4600くらいは確定
こんだけインフレしてんだからランク60は400万スタートでいいような気がするんだけどみんなどう思う?
しねーよアホか
なんだと!
インフレしてねーよ、のしねーよなのか、
スタートしねーよ、のしねーよなのかわからない!
こまった!こまった!
しねよアホかを柔らかく表現しただけ
つまりコメ主に対してのぼうげん
覚醒チケットは誰につかえばよいですか?
新キャラ
誰というより強力なアタッカーの攻撃力のところだけを優先的に上げる
防御やHPはぶっちゃけ上げなくていい
このゲームは攻撃力(火力)が一番大事な要素の一つ
二桁組織以下ならそれでいいかな
いや等級戦2桁順位以下で、それでいけるはず
そもそも二桁組織以下のくくりかたはおかしい
HPや防御が影響するのは、ほとんどの場合個人戦のときだけ
そもそもDiscordなどで編成を共有しておきながら、競技性ガーって言っているのなら、ダブスタだゾ
競技性をうたうのなら、Discordも助言も禁止にしないと意味がない
動画を出す分は特に禁止されてない
タイミングでRS順位が入れかわるのはあまりいい気はしないがその程度のこと
編成動画を出してくれる利点はやっぱり時短になること
みんなの平均火力が単純に上がるから、救援がスムーズにおこなわれるようになる
特に全体的に火力が低く撃破がされにくいレイドのときは本当に助かる
そこはいい点だと思う
レイドなんて全部オートでよくね
オートでも全然石回収できるし血なまこになってレイドやってる意味がわからんわ、pvpより何十倍も時間の無駄感ある
ぶっちゃけレイドをやる必要すらない
配布の泡浮さんだったか湾内さんだったかを貰えればok
組織戦線も決戦大戦も時間のムダ!
山田はオリジナルストーリーとキャラのCG作成に全力を注いで欲しい
↑
それはちがう
レイド、戦線、決戦大戦を楽しんでいる層もいる
オリジナルストーリーとキャラのCG作成だけに全力を注ぐだけだと、お金を落としている層がお金を落とさなくなるよ
今回のレイドは理論上ワンパンできるのかな?
ワンパンのスコアが分かる人っている?
ワンパンワンパンポメラニアンワンパン
ワンパンできそうで、できない感じなの?
どうなの?どうなの?
このゲームはいつ面白くなりますか?
そろそろ面白くなってもいい頃合だと思うのですが、、、
PLv120以上で、バトルキャラ100体、アシストキャラ100体あたり?
イベントストーリーのベリハボスをらくらく撃破できるようになったら?
強くなったら楽しくなると思う
続けるほどつまらなくなるよ
マンネリがひどいし、決大戦は上位に登れるようになると多段が横行してるし、足りない部分をドンドン埋めていける最初の長くて半年くらいまでだね
組織戦線についてこのサイトのページ見てもイマイチ理解しづらかったんですが、おすすめの動画とかなんかそういうのありませんかね?