そうなんだ!すごいね!
無課金でも完凸したいんです!
無課金はできても最初だけやろ
前はこのゲーム無課金微課金はフェスコラボメインで回すでやっていけたけど、もうそんなじゃないのよ
Pが代わってからの1年でフェスコラボやらなかった月は3回だけ、複数やった月もあるから合計13回で平均月1ペース以上、1天分石が貯まるよりずっとハイペースに逃したらオシマイみたいな人権キャラ投下されまくってやってられない
かき集めた石でコロンゾンも完凸できました( ◠‿◠ )
クズ同士は惹かれ合うんだなぁ
誰のこと?
ポーターくんと言及クン🫵🏼
とあるIF今から始めるの結構キツイですかね…?
全然きつくないですよ^^
数百万単位で課金すれば余裕で追いつけます!
むしろ始めるなら今やな
カジュアルにやればいい
かなりキツい、必須急の八竜バトルAAAの復刻も終わった、そもそも限定ばっかりなうえに恒常が産廃だらけでキツすぎる
使えるキャラと使えないキャラを見極めていけば、まあまあ遊べるはず
使えないキャラ(緑バトル建宮、アシスト黄団長、アシスト緑アリサ、バトル赤妹、バトル青食蜂、アシスト緑スカートめくりの佐天など)を育成したり、レイドでのランク1グレ1運用のキャラ(青婚后、青郭など)を育成すると、かなりMC・錠剤4などが不足するし、ゲーム攻略もきつくなるしで、大変になると思う
青婚后、青郭は育成して、別コンテンツで使うことも可能だけど、おすすめはしない
・使えるショップキャラ(等級、復刻、戦線ショップを含む)
一例
※「ー」はショップキャラではない
○○ー ○ーー
○○○ ○◎◎
青エイワス(異能キャラ)と青キャーリサ(物理のバフ用)の相性は、いまひとつ
それ以外の相性はまあまあかと
↑また始まりました、自己満長文ショーです。
そんなことまで聞いてません
皆様返信ありがとうございます!
ベクトル操作や強制詠唱待機は解除に含まれないんですね、、ありがとうございます!
毎回返信の度に新しくスレ立てるのは何故?目立つようにですか?
目立ってナンボなんで!
新たな荒らしか?
こいつ荒らしだから無視安定だよ
自演で自分に返信してる時も稀にあるし
友達招待したいのですが、できません。条件も全てクリアしてるはずなのに‥何かアドバイスください。
招待された人にあなた(招待者)のプレーヤーIDを入力してもらう必要がある
やり方
ホーム→メニュー→友達招待→招待者のプレーヤーID入力
それで入力をしてもらう
そのあと、招待をされた人が、ゲーム上に用意されているミッションをこなす
それを被招待者にクリアしてもらえると、あなた(招待者)もゲコ太石がもらえるようになる
ブルアカならなぁ
とあるifではな…
100連して後半のフェス限の素体は出た。
髑髏のおじいちゃんも来たわ。
さて、残り50連、お前らならする?
引いたらこんな感じだわ笑
介入してくるおじいちゃんがよく出るよねw
アレイスター、神裂、欲しかったけど鳥道取って星6にしたわ。
何回もいうけど、バド完凸より水着アレイスター獲得だよ
基本的にバド完凸よりも、新しいキャラで「使える」キャラをたくさん持っていたほうが楽しく遊べる
無課金リーダーはどうやったらこんな神引きばかりできるのだろうか?
なんで強キャラの攻撃方向は⬆️↗️ばっかりなんだ?
入手優先順位としてはバド>コロンゾン>上条で合ってる?
・ざっくりキャラ評価
※独断と偏見なので、参考までに
バドはアタッカー役として人権級
コロンゾンは初心者にとって、あつかいやすいキャラ
上条はバフ役もアタッカー役もできそう
蛭魅、水着あれいすたん、カナミンイン、水着オティはたぶん重要なキャラ
水着エステルと水着神裂は必須ではなさそう
・個人的優先順位
自分の優先順位は、完凸or星5バド、上条(最悪無凸でいいが、できれば星4以上)、コロンゾンだけど
全部無凸だと、無凸上条、無凸バド、無凸コロンゾン
全部完凸しないと人権ないぞ(笑)
優先順位とかいってるじてんで三流だな
やばいよやばいよ
クリパを忘れていたけど、必須ではなさそう枠
もちろん持っていると便利なキャラ
いや訂正
クリパはいるかも
チャージターンの大幅短縮で、ありえない環境の変化が起こっているかも
アシストキャラの水属性のフェス限のオッレルスのスキルについて詳しい方お願いします。
フェス限の水アシストのオッレルスのスキル1についてなんですが、『敵がスキルを使用した時、その敵のステータスアップ状態を解除し』とあるんですが、このステータスアップ状態解除にベクトル操作や強制詠唱待機も解除範囲に含まれるのですか?
無知ですみません、詳しい方お願いします。。
含まれません
ベクトル操作や強制詠唱待機などは特殊状態だから、解除範囲に含まれない
コロンゾンと上条凸しようと50連回したらすり抜けばっかり、、