ここはお前の日記帳
自由帳
ジャポニカ
いやスルー安定
後半まわそう
僕はもう絶対に引きましぇん
ワールドミッション目玉報酬100石w
じわじわクルーwww
有償石10000の星3キャラ9体確定な奴って回した方がお得意?
当たり前
強くなりたいなら引くべき
始めたばかりならお得、始めて数年経ってるならやめとけ
殴れよ
ごめんなさい〜
忙しいので26〜29時しか殴れません
寄生が増殖する週がやって来ましたね!
いるいる〜
うちもそうや
夜3時しか殴れないとかほざいてまだ一回も殴ってない奴
予選前に入って来たやつなんだけど参加出来ないのわかってんなら入ってくんなよ
最終日しかやらん
なぜ最終日にこだわる初日でも寄生は成立するだろう
後半の発表まで引いてない君正解だよ
掲示板でも発表待った方がいいと書いてる人いてよかったわ
バードウェイ以外に当たり誰かいる?
前半のフェア限は全部覚醒させたいが、後半はバドだけだろ、前半は最低でも1天だが、後半はバド3回引までにアレイスターも引けてたら1天未満撤退もあり、ガチ勢はとりあえず後半発表待たずに前半1天でも妥当
↑後半待たずに前半回しすぎたアホの負け惜しみ草
ガチ勢は寧ろバド覚醒出来なきゃ引退案件だろ、一天未満で3体引けるとか夢見すぎ
アイドルバードウェイ1天せずに完凸したから何が起こるか分からんぞ
どっちも2天すれば問題ない
というかガチ勢は黒欠片余ってるんだから母体2,3体でも完凸できるだろって話じゃないの
オリジナルストーリーにウェイトの名前が出てたけど、一般的に知られている(一般人がタロットカードと認識している)タロットカードはウェイト版である。
諸説あるが、ウェイトのタロットデッキは黄金系の魔術体系(惑星・星座・4大元素等)を除外して作製されたものである。
ので、カードのリーディングにディグニティ(格式)を用いない。
とあるの世界観で照応させると、ウェイト版タロットは、魔術を知らない(まったく知識の無い)者にでも扱える様に編集された絵画(すなわち、字が読めない者に神の威光を伝える為の宗教画)であり、魔術を撲滅したいアレイスターの思想と真っ向から対立する概念である。
とりあえずガチャ20連だけして始めたんだけど、石は後半?まで残しといた方がいい?
当たり前だのクラッカー
後半の赤のバードウェイ狙いで引こう
どちらでもいい
どのみちすぐにアンストするだろうから
みなさまサンクス!
残しときます
6章までクリアしてこれだけ貯まったので後半も引いちゃう!
バードウェイやり過ぎで草
魔神に届くどころか魔神なんぞ突き放してる性能してるw
前半1凸で我慢して後半ゼンツッパするわ笑
バードは覚醒できないやつはさよならやな
魔人とは?🤔
前半引かなくてよかったデース
こなさん以外に腹が、、、
変態って言ってた意味わかったわ
これ投稿してるのお前だよな?
人に迷惑かけんな
コロンゾンに釣られてやり始めたんですがこれイマフェスのガチャが後半?もあるって聞いたんですけど前半と天井するためのアイテム共有されるんですか?
前半と後半は完全に別のガチャです
後半?もある
↑まだ確定ではない
後半のフェスガチャがあるとすれば、明日の公開生放送で発表されると思う
後半あったね
まぁコロンゾン好きなら前半でいいか
天井コインは共有されます
↑そういう嘘が1番良くない
石貯めてたのに復刻?10連だけ回しちゃった。
セレクトチケットまだ使ってないけどサポートがいないからとっとくべきかな