なんだなんだまたアイテムフェスのようなガチャ不具合か?そもそもいらねーだろ
いらないんかい!ムール貝!酒蒸しにして〜(笑)
でも酒蒸しにしたら酔っぱらっちゃうヨ〜ン様、ンサタバ、なに入ってると思いますぅ?(笑)
タバスコに決まってんだろカスが!
鯖落ちたら運営の無計画さが叩かれ、鯖落ち無かったら過疎だと叩かれる
どっちに転んでも叩かれるの草
残当
そもそもこのキャンペーンいらないわ、ほとんど余計な不安を煽ってるだけ、11〜16がCP報酬、27、28が投票ボックスから出まくる、新規素材追加なし、4倍が控えてる、これでは大体のユーザーにはイベントなしで回すデメリットのほうがデカい
新規キャラ出てからやったら、神イベやったな
鯖落ちなくてよかったわ
この過密スケジュールとあるifに人生を注いだ人しか無理やろ
過密って思う奴って廃人くらいやろw
普通の人はリアルが忙しいから適当
忙しいの使い方間違えた人達たくさんいたわ
リアル暇なんだな…
フェスキャラ今回の組織戦線予選にはボーナス付かないけど、次の12月予選にはボーナス付くから、紛らわしい記載されてんな。
流石に返金とまでいかんやろうが、難癖つけられそう。
こういうこと平気でやってくるよな
わざと勘違いさせるような事して細かい部分まで読まなかった人から集金するみたいな方法
有償とかの確率表記もちゃんと見ないとピックアップとか言いながら他のと大差ない確率だったりするし
どこまでもユーザーを蔑ろする運営、夏は周年新規でごまかしても秋から年末にはレイドアクティブ15000くらいまで落ちてるのが想像つくわ
周年のたびに増えたってイキリだす廃課金いるけど、毎回その翌々月には新規増えた以上に減るからなw
それ言ってるのイキリ廃課金だけか?
上位勢コンプやばいな
それはさておきこのゲーム性ならそりゃ定着する人いないよな
過疎化していく一方だ
チケット30枚と石36000個貯めたけど今回のフェス引くべき?
水着神裂が次のフェス限ガチャで出ると思うから悩んでる。
後半のガチャ発表されてからでいいと思う
今日の22:00~23:59までの2時間限定で、ノマのドロップが5倍になるんやね。
【PVPの案】
決戦・大戦は大戦相手の順位を全くみえなくして、表示もランダムにしちゃえばいいのかな
もちろん同じ相手に何度も連続で挑戦できないしくみのほうが好ましい
それでその日の15時時点の勝ち数、攻めの勝率、防衛の勝率、そういうのを総合して、順位を決める方式
それだとロックなどが無意味になる
あと報酬は1位~10位、11位~100位みたいに、なるべく一律にしたほうがいいかも
ガチでやりだすと大変だけど、ゲームとしては面白くなるかも
シンフォギアみたいにポイント制にして相手もランダム化すればいいんじゃない?
順位を決める評価値は、等級戦のクラス値みたいなのでやる感じなのかな
明らかに売り逃げ体制に入ってるのに今更いじる訳ねーだろ
予算的に無理なら、次につくるゲームなどで活かしてもらったらいい
同じような失敗を繰り返さないことが重要
中倉「エンキルで待ってるぜ!」
組織名が気に入らないから虐めてるヤツって誰?
組織名が不適切なのはもちろんだけどこのような他人に迷惑をかける行為をやめな
不適切じゃなければ組織募集の投稿なんて消されないわ
だな
せっかく4周年なのに迷惑プレイヤーのせいで台無しやな
↑君やんw
中⚫︎一括BANできないんだろうな。スクエニの株が下がる恐れだってあるし。
ネタだと思うけどマジレスすると、株価がそんなことで変動することはないw
単純にめんどくさいとか数少ないユーザーが更に減るのが怖いとかだろどうせ
中国人全員が荒らしてるわけじゃないからな
極論すぎる
本気でそう思うの?流石に馬鹿過ぎる
イキリは日本人しかいないしな
ルーレット全然出ない、、、