I don't like dragon strike 💥
No charge leader is bad also.
すみません、まだ募集中なのであげます(о´∀`о)
いつも掲示板で嫌がらせしてくるのは同じ人ですか( ͡° ͜ʖ ͡°)
正直に言ってくれれば許します
プレイヤーID 434752654の人は僕が貰いました!
残念でしたー🤪
弱い組織には誰も来ないんだよ🥺
↑全日本女さんごめんなさい😭
申請してたのに次にログインしたら勝手に組織に入れられてまし😭
アカウント乗っ取られたました、許せません😡
ドラゴンストライクという組織の人がアカウント乗っ取って自分の組織に入れたのでしょうか?やることがゲスすぎて反吐が出ます
今の組織のリーダーさんがもうログインしてなくて順位とか落ちてきてるので新しい組織さがしてます
無課金ランク120です、自販機ランク15とれて戦線は星3チケット貰えるぐらいのとこがいいです
プレイヤーID 434752654
よねさん?ダディヤナさんかな?
組織脱退したらおいで(о´∀`о)
組織名は全日本ゲコ太幼稚園の女主人だよ
(๑◕ܫ◕๑)
【組織名】全日本ゲコ太幼稚園の女主人
【組織方針】仲良し(о´∀`о)
【加入条件】誰でも
【その他】
メンバー募集だよぉ〜
(o'∀')(ノ)゚∀゚(ヾ)(´◡`๑)
仲良し組織!ウチは組織イベントは1日1凸して欲しいけど、出来なくても事前連絡してくれれば大丈夫なんだよ
(⌒▽⌒)1日1回組織チャットでスタンプで挨拶してほしいんだよ
(o^^o)
組織チャットは1日1回は確認するんだよ(๑◕ܫ◕๑)お返事も忘れずにね☆
まったりのんびり会話も活発な仲良し組織においでなんだよ
)^o^(
ドラゴンストライクさんは厳しい組織だから、ついていけない人もウチならのんびりつづけられるんダヨ(^_-)
初心者大歓迎なんだよ╰(*´︶`*)╯♡
組織入ってくれる人は直接申請して欲しいんだよ(^。^)ここにID返信してくれてもいいんダヨ(*´ω`*)
それ以外は迷惑だから無視するんだよ
(๑´╹‸╹`๑)
全日本女宜しくなんだよ(о´∀`о)
↑募集条件だよ宜しくね(灬╹ω╹灬)
☆ドラゴンストライク☆においで!
色々編成とか教えてあげる!
星3チケ取れるところがいいです
お前に一体何ができる?
1000万程度のスコアは取れるからいってるのか?
たかだか200万程度で言ってるなら引退しなよ
【組織名称】白ノ聖騎士団
【活動方針】がっつり
【活動時間】自由
【加入条件】みんなが協力してくれれば基本自由です
【その他】
【組織名称】
【活動方針】
【活動時間】自由
【加入条件】みんなが協力してくれたら自由です
【その他】
【組織名称】バカチン市国
【活動方針】⭐3チケットを安定して取りたい
【活動時間】いつでも
【加入条件】無課金入国禁止
【その他】頂上からの景色、見たくない?
質問です、ドラゴンストライクはおまかせ編成でオート凸していますが、掲示板で自演してスレのばすのが忙しいからですよね?もしくは、ドラストはサブ垢で本垢は厳選やってて時間ないからオートやってるんですか?
↑してない!
↑いちいち返信するな!
おまかせ編成とサブ垢は事実です。半分くらい手動でやったから370万でした。のこりの半分はオート凸だったけどバレませんでした
これもドラゴンストライクが作ったから消していい。自演は邪魔
すみません、メンバー募集して来ないので僕を雇って下さい。サブ垢ですけど、おまかせ編成でオート凸で370万出せます。本垢は2桁組織で厳選してるので忙しいので手動はできません。
じゃあ雇います、来て下さい(^^)
【組織名称】新訳・禁書目録4期待ってます!
組織メンバー募集です。主な条件は
バトルキャラ80体
プレイヤーレベル100以上
以上となります。詳細は私のTwitterにピン留めさせて頂いております画像をご確認下さい。
@mukakin_leader
↑なりすましやめろ!
370万とか関係ない!オートでやってる時点で迷惑!サブ垢はいらない
ほんとこのなりすまし悪質だな
あんまり当たり前のこと言わない方がいいのかもしれないけど、なりすましって分かってるなら反応しない方がいいのでは?反応するからまたなりすましされる。
この組織よさそうだよ
【組織名称】☆無課金リーダー☆
【活動方針】のんびり
【活動時間】自由
【加入条件】毎日必ず 理由次第では二日前になっても除名しない 事前連絡必須
【その他】わからないことは遠慮せずに聞いてオッケイ
Twitterで無課金リーダーで検索🔎
【加入条件】誰でも
【その他】
メンバー募集だよぉ〜
仲良し組織!ウチは組織イベントは1日1凸して欲しいけど、出来なくても事前連絡してくれれば大丈夫なんだよ
(⌒▽⌒)1日1回組織チャットでスタンプで挨拶してほしいんだよ
(o^^o)
組織チャットは1日1回は確認するんだよ(๑◕ܫ◕๑)お返事も忘れずにね☆
)^o^(
ドラゴンストライクさんは厳しい組織だから、ついていけない人もウチならのんびりつづけられるんダヨ(^_-)
組織入ってくれる人は直接申請して欲しいんだよ(^。^)ここにID返信してくれてもいいんダヨ(*´ω`*)
(๑´╹‸╹`๑)
他人の組織を偽物とか決めつけたり、自分の組織にスパイとか自演して返信してスレ伸ばしたり、他の組織が募集してるのて自分の組織を1番上に持ってこようとして1日に何度も上げるのはよくないですよ。
全日本女さんとドラストさん(なりすましじゃない方)と無課金リーダーさん(本人)は本当になんとかしてあげて欲しいわ、もういっそ運営がアカウント作って入ってあげれば?
そうなんですよね本当に迷惑しています、応援のコメントありがとうございます(^^)
ドラストさんや無課金さんと一緒に頑張ります!
この運営、ドラゴンストライク嫌いなの?
ピンポイントで消されるんだけど、他のプライドチキンとか全日本なんちゃらとか無課金リーダーなんか明らかに嘘なのに残ってる。
ドラスト→ドラゴンストライク
プラチキ→プライドチキン
全日本女→全日本ゲコ太幼稚園の女主人
禁書4期→新訳・禁書目録4期待ってます!(無課金リーダーはここのリーダーさん)
全部頑張ってる組織だから応援したくなるな!
嫌いとかじゃなくて荒れるから
特に返信とか地獄
…もうこの掲示板ダメだ
荒らしがしつこすぎる
早速この投稿の返信初手に来てやがる
個人的にはどの組織も本当に頑張っていて凄い!
事実ねじ曲げられて侮辱されてるのに粘り強く切り盛りしてるリーダーには尊敬するわ
除名されてしつこくストーカーするのは良くないけど、それだけ嫉妬してる可能性もあるんですよね、
荒らしに負けて欲しくないです、頑張って下さい
ドラストは気に入られているよ。Twitterでアンケートしたことあるけど、応援してるって言ってた。すぐに新しい人が入るからこれからも強くなるって褒めてたよ!
プラチキも全日本女も新しく出て来た組織で知らない人が多いけど、嘘じゃ無いよ。新しい組織は運営もサポートしたいからこういう場所用意してるわけだし。
禁書4期は掲示板からいなくなって偽物が勝手に上げてるけど、早く掲示板に戻ってきて欲しいんだって。昔サブ垢で入ってたけど、アンチが言うようなヤバい組織じゃなくて自由な組織だったらしいよ。
めちゃくちゃ書かれてて可哀想って言ってたよ。
戻ってきて掲示板を盛り上げて欲しいよね。
みんなアンチに負けずに頑張って欲しいんだって。
掲示板として頑張ってる組織は全力でサポートしてくれると思うよ
【組織名称】プライドチキン
【活動方針】ガッツリ
【活動時間】自由
【加入条件】ゴールド5のみ
【その他】一位目指すぞ
後から来たくせに、俺様が本物だとかほざいて、せっかく入ってくれたメンバーをスパイ呼ばわりしてるようなヤツは組織掲示板にいらない。
それは辛い経験をされましたね( ;´・ω・`)
僕は応援しているので頑張って下さい!
無課金リーダーさんありがとう!そんなことを言ってくれるのはあなただけです(TДT)
僕も応援しているので頑張って下さい!
↑なりすまし
ちゃんとやるなら入っていい!
【組織名称】☆無課金リーダー☆
【活動方針】のんびり
【活動時間】自由
【加入条件】毎日必ず 理由次第では二日前になっても除名しない 事前連絡必須
【その他】わからないことは遠慮せずに聞いてオッケイ
Twitterで無課金リーダーで検索🔎
やっぱりアンチがいるので困りますよね(TДT)
アンチはここで募集してる組織がまともな組織じゃないみたいな言い方をして頑張ってる組織を困らせようとしています(´Д` )
無課金リーダーさん応援しているので頑張って下さい!(∩´∀`)∩
なりすましって何でもかんでも文句言ってる人やめてくれないかな?組織リーダーどうしで応援しているのが気にくわないからって返信欄荒らすのは大問題!
【加入条件】誰でも
【その他】
メンバー募集だよぉ〜
(o^^o)
)^o^(
本当の募集だから返信は荒らし欲しくないんだよ(^_-)
(๑´╹‸╹`๑)