ちなみに僕の推し組織なのでこちらも応援宜しくお願いします🤗メンバーの交流もあって楽しいですよー!☺
あげます!
【組織名称】ミサカ4649号
【活動方針】組織戦線、奪還戦頑張る
【活動時間】自由
【加入条件】戦線で毎日3凸してくる方
【その他】
前回の戦線は100位です。メンバー1名募集しています。
rankのレベルは制限ないですが、初心者やrankの低い方は早朝にやらないと最初はついていけないと思いますのでご了承ください。無課金でも頑張りたいという方歓迎します。
〆ます
【組織名称】すころびあんこぅず
【活動方針】皆で楽しく上を目指す
【活動時間】自由
【加入条件】組織戦1日一回以上する
今回もすころびあんこぅず組織メン募集します!
無言、自由凸オッケーです!
連携したい人はオプチャを使って連絡してるのでこちらも参加自由です♭
条件はある程度レベルは揃えないと不平等が生まれるので進行状況のスクショを見せてください!
Twitterもやっているので、DMも対応します♭
組織戦は1日一回以上はやってください!
どーしても出来なかった場合、事前事後どちらでもいいのでどーしても出来なかったとマナーとしてお伝えくだされ(゚ω゚)
詳細理由は問いませぬ♭
私は一人一人の楽しみ方で楽しんで組織戦出来るよーな環境の提供につとめています!
また、どーしてもメンバーが集まらない場合は私の組織で学べることが有れば学んでほしいので期間限定初心者も募集します♭
ではでは皆様よろしくです😉!
現在15人在籍しているようですがメンバー何人辞められるのですか?
今の所出張が1、脱退が2で3人です♭
上げ
あと2人!
組織戦1日一回以上するというのは、3チームとも手動でフル参戦でしょうか?
【組織名称】とある組織
【活動方針】無理しない程度に組織戦線とかやって欲しい!
【加入条件】特になし
3人余ってます!誰かぜひ!
ザコですがね!
何個も作るな
ここ小学生多くて草
検索してみたんですが、同名の組織がいくつかありどれか分かりません。
リーダーはどの方の組織でしょうか?
なぎです
【組織名称】天草式十字凄教
【活動方針】組織戦線全力で、それ以外は自由です。
【活動時間】自由
【加入条件】PLv.124~で組織戦線に必ず参加していただける方、2名募集します
【その他】2名の空きが出ましたためメンバーを募集させていただきます。組織戦線で総合100位以内を目標としております。直近の組織戦線の戦績を下記に添付させて頂いておりますので参考にしてください。discordなどの外部チャットツールは使用しておりませんので気楽に申請していただけたらと思います。申請される場合はIDを書き込んでいただくと把握しやすいのでお手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。
リーダーである私のプロフ貼っときます。
あげ
あげ
何故☆ドラゴンストライクなんかを擁護するんですか?
ドラゴンストライクのなりすまし
【組織名称】佐天使
【活動方針】みんなでイベント頑張る
【活動時間】自由です
【加入条件】plv .120推奨
一名募集です。200位台を維持しつつ上を目指す感じでやってます。申請よろしくお願いします。
【その他】
サブリーダーが抜けて順位が落ちましたが最近の結果です
【組織名称】フィアナ騎士団
【活動方針】マイペース
【加入条件】全キャラ総力100万以上で組織戦線に参加してくれる方。
あげ
【組織名称】BODNS
【活動方針】まったり
【活動時間】組織イベントに参加してもらえらる方
募集してます!楽しくみんなでできればと思う組織ですので強さは問いません。私自身強い部類に入りませんので、楽しくイベント参加してる方探してます。
よろしくお願いします。
【加入条件】自由
【その他】ログイン7日以上の放置は除名の可能性があります。
組織名が間違っていますよ
【組織名称】かみこと
【活動方針】自由気まま
【活動時間】自由
【加入条件】承認なし
【その他】メンバー1名募集中です!
第14回組織戦線260位。
無言OK。一緒に組織戦線や奪還戦を頑張っていただける方、大募集!
10日間ログインが無い場合は除名となりますのでご承知おきください。
加入条件設定が承認なしとしておりますので、先着で入った方となります。
上げます
【組織名称】ソシャゲ楽しい
【活動方針】まったり
【活動時間】自由
【加入条件】できる限りでいいのでイベント、ログインは積極的にお願いします❗
【その他】メンバーは3人しかいませんが、それなりに充実してます!
あげ
あげ
組織メンバー募集のお知らせをさせて頂きます!
私達の組織「禁書目録4期 待ってます!」ではメンバーを募集しております。私達と一緒に成長したい方、是非ともご加入下さい。ご応募お待ちしております。
所持バトルキャラ85体を目安にしておりますが、それ以下の方でもご応募下さい。
たくさん方のご応募をお待ちしております。
ツイッター@mukakin_leaderまでDMをお願いします。