メンバー募集も終了しました
ありがとうございました
組織メンバー募集のお知らせをさせて頂きます!
私達の組織「禁書目録4期 待ってます!」ではメンバーを募集しております。私達と一緒に成長したい方、是非ともご加入下さい。ご応募お待ちしております。
所持バトルキャラ85体を目安にしておりますが、それ以下の方でもご応募下さい。
たくさん方のご応募をお待ちしております。
ツイッター@mukakin_leaderまでDMをお願いします。
【組織名称】
可愛いは正義
【活動方針】
イベント参加可、ログインをしない日数の規定はありませんが、様子を見てリーダー判断により、強制脱退あるかも。戦力の規定はありません。まったり楽しめたらの方針。組織チャットは無言でもOK!
【活動時間】
自由
【加入条件】
やる気がある方
イベントに積極的に参加できる方
【その他】
メンバー募集中です!
のびのびやっていきましょう
【組織名称】オンユアマーク
【活動方針】がっつり
【活動時間】自由
【加入条件】承認あり
【その他】こんにちは。サブリーダーのやるきです。
とあるifで学園都市奪還戦、組織戦頑張れるメンバーを1人募集します。
自販機lv10。
組織関連のイベントに3凸オートなし参加。ログイン7日以上しないと除名対象。
まずは、Twitterにフォローお願いします。Twitterでも名前はやるきです。
組織頂上決戦は270位。
私は全キャラの戦力が696671なのですけど加入できますか?
オンユアマーク、リーダーの水無瀬です。
今募集のほうは締めています。
次回の募集の際、よろしくお願いいたします。
組織に参加希望です。組織戦にできるだけメンバー全員参加している組織を探してます。
キャラはお気に入りを優先して育成してます。
プレイヤーレベルは120
質問ありましたらご連絡ください。
ミサカ4649号 という組織名ですが
1名募集中です。よろしければどうですか?
組織戦線はメンバー全員参加してくれています。
よろしくお願いします
前回の頂上決戦は113位です
【組織名称】とある組織
【活動方針】イベント参加可、ログインをしない日数の規定はありませんが、様子を見てリーダー判断により、強制脱退あるかも。戦力の規定はありません。まったり楽しめたらの方針。組織チャットは無言でもOK!
【活動時間】自由
【加入条件】なし
【その他】リーダーはRさんで、代理でモコが投稿してます。組織加入したら、挨拶のコメだけでもしてもらえると嬉しいです!
こんにちは!合計キャラ数280体ほどなのですが、加入可能でしょうか。
奪還戦の途中は組織抜けられなそうなので、またの機会にお願いしますm(_ _)m
【組織名称】Babel
【活動方針】チームイベの時は参加必須、連絡あれば参加できなくても大丈夫です!
【活動時間】自由
【加入条件】
とくになし!
そこまでのガチ勢ではないけどちゃんとイベント楽しみたい人で集まれればと思います👌
【その他】
【組織名称】
【活動方針】
【活動時間】
【加入条件】
【その他】
【組織名称】酩酊の街
【活動方針】組織戦頑張ろう!
【活動時間】ゲームをしたくなったら何時でも
【加入条件】plv118以上で組織戦3凸して下さる方。凸前に黄行きますなどの凸宣言必須。朝凸無しで1日スコア100M以上叩き出せる方はplv問いません
【その他】第11回戦線111位でした。無言組織ですが3チケ取るのにどなたかお力添え下さい。
1日スコア100Mではなくて1Mの間違いでした。訂正しますm(__)m
2名様募集してます。
今のところ、スコアのノルマはありません。
仮宿でもお試しでもいいのでよろしくお願いしますm(__)m
決まりました。ありがとうございましたm(__)m
【組織名称】ミサカ4649号
【活動方針】組織イベントを楽しむ。
【活動時間】自由
【加入条件】pIv119 以上 戦線など3凸必須 オート不可
【その他】
だいたい100位〜150位を維持できればいいと思ってます。
目標は100位以内を、目標にしてます。
ある程度のコミュニケーションが取れる方が来てくれるとうれしいです。1日1回は組織戦参加よろしくお願いします。理由なき不参加の場合は、除名を検討しますので、注意してください。
1名募集中です。
【組織名称】暴飲暴喰(グラトニー)
【活動方針】コツコツ自由に、ノルマなしだけどで最低組織イベ3凸
【活動時間】特になし
【加入条件】初心者でもやる気あれば大歓迎
急募してます
今回の奪還戦残り少しが削れません
奪還戦だけでもいいので助けてくれる方いませんか?
がんばってくれたメンバーの仲間にどうしても☆3チケをプレゼントしたいです…
お願いします!
手伝ってくれる方いたら組織名「暴飲暴喰(グラトニー)」で検索してそのまま加入してくれて結構です
または@toarusyumiaka16までDMお願いします
なにとぞホントによろしくお願いします🙏