【組織名称】パセリの仕事
【活動方針】自由気ままに
【活動時間】自由
【加入条件】特になし
【その他】組織イベント一緒に楽しみましょう。1名募集します。よろしくお願いします。
【組織名称】とある科学の超電磁砲T製作委員会
【活動方針】なし
【活動時間】なし
【加入条件】仲間を縛らなければそれでいいです
【その他】組織で自分一人しか動いてないから何も出来ないって人歓迎。二、三人いたらまだマシでしょっていう精神。
こちらには最高戦力の人でも10万くらいしか無いのでやり込んでる人には向かないです。
【組織名称】EGOIST
【活動方針】まったり毎日活動
【活動時間】夜19時〜夜中
【加入条件】毎日ログインする自信がある方なら誰でも!
【その他】組織イベに積極的に参加してもらえると嬉しいです!
【組織名称】peace
【活動方針】自由気ままに
【活動時間】自由
【加入条件】承認なし
【その他】☆3チケットまで行ってます
まだまだ募集してます
そこそこやりたい人募集します
無言okです
後6人ほど空いてます
チケット目当てでもいいです
後5人ほどどうぞ!!
【組織名称】自由コイン収集目的
【活動方針】無言OK
【活動時間】自由
【加入条件】なし
【その他】弱小組織ですがPLv問わず参加よろしくお願いします。
引き続きお願いします。
【組織名称】七天七刀
【活動方針】組織戦線重視
【活動時間】自由
【加入条件】総戦力100万以上もしくは110Lv以上
【その他】 いつも大体200から300位です。
1枠募集します。
攻略情報やガチャなどのメッセのやり取りが多いです!初回組織戦線からある老舗組織です。
初回の是非検討ください
あげ
今いる組織、前回は星3チケ逃して心折れました。
頂上戦始まって移動できなくなったけど、これぐらいのとこに入れてもらいたいですねぇ。
頂上戦終わってまだ募集してるようならお願いします。
【組織名称】黒の騎士団
【活動方針】組織イベントは3凸してください
【活動時間】ご自由に
【加入条件】組織イベントは参加をお願いします。
やる気さえあれば現時点での戦力は
あまり問いません。
【その他】1枠空きが出来たため、募集させていただきます。
リアル優先まったり、組織イベントはそれなりに頑張る方針の組織です。イベント毎日3凸、事前連絡なしでの長期放置で除名対象という以外は特に条件などありませんので、やる気がある方であれば初心者でも大歓迎です!現在もPlv.80〜114と幅広のプレイヤーが在籍してます。
直近の戦績を載せますので、ご参考までに。組織戦線は星3チケ確保、奪還戦自販機MAXは達成しています。
こちらに返信いただくか、組織名で検索して申請いただいても構いません。
ご検討のほど、よろしくお願いします。
組織メンバー募集のお知らせをさせて頂きます!
私達の組織「禁書目録4期 待ってます!」ではメンバーを募集しております。私達と一緒に成長したい方、是非ともご加入下さい。ご応募お待ちしております。
所持バトルキャラ85体を目安にしておりますが、それ以下の方でもご応募下さい。
たくさん方のご応募をお待ちしております。
ツイッター@mukakin_leaderまでDMをお願いします。
すみませんまだはメンバー募集はされていますでしょうか?
【組織名称】ダムダム団
【活動方針】楽しむついでに協力し合う感じで100位以内と星3チケの獲得
【活動時間】ご自由に
【加入条件】組織戦線3凸と総戦力150万以上
【その他】今回の組織戦線は59位で星3チケは獲得できました。高ランク殴れる人募集です。2名募集。
強制脱退は(無言で2回殴らない、無言でログイン3日なかったら、あとはあまりにもやる気ない感じだと脱退してもらいます)
グルチャやってますけど会話は入るも入らないも自由です。
殴る順番時間などは全く決めてないので好きにしてもらって大丈夫です。(完全自由凸で)
(名前がえたまめの逆襲になってるのは遊んでるからですお気になさらず)
一応の頂上決戦は64位で以内目指してます。もうメンバー抜けてるので入る場合はすぐに入れますよ。
募集中
上げー
まだ募集中です
集まりましたー締め切りますm(__)m
急遽1名募集今回は時間ないので今回限りの方でしたら多少募集より戦力下でも受けます。
【組織名称】こつこつ行こうぜ
【活動方針】名前の通り、こつこつやっていきましょ!
【活動時間】自由です。
【加入条件】特にありませんけど、イベントには参加して欲しいです
【その他】レベル低いとか関係無し。とにかくこつこつ長くプレイしてくれる人に来て欲しいです