リーダーのプロフです
1枠募集中です
よろしくお願いします。
定員になりましたので閉めさせていただきます。
ありがとうございました。
【組織名称】パセリの仕事
【活動方針】組織イベントは出来るだけ参加お願いします。
【活動時間】自由
【加入条件】特になし。
【その他】無言でログインが5日以上ない場合は除名させていただきます。
【組織名称】KINGDOM SPADES
【活動方針】リアル優先 リアルは大切に!
組織戦線出られない場合は予め連絡して下されば大丈夫です(*゚▽゚)ノ
【活動時間】とくに制限はありません
【加入条件】組織戦線出られる方 アクティブに活動出来る方 組織戦線しっかり3凸手動で出来る方
【その他】組織方針 結果より過程を大切にしましょう
組織情報
現在メンバー 13名 残り2名募集中‼︎
戦線成績 画像参照↓
組織メンバー、1名募集中!(5月17日午前0時から募集開始)
【組織名称】オンユアマーク@初心者歓迎!
【活動方針】初心者歓迎
【活動時間】自由
【加入条件】承認あり
【応募方法】
ゲームでの加入申請の際、プロフィール紹介欄に、「攻略サイトの募集掲示板を見ました!」と書いてね。よろしくね。
【応募締め切り】
締切は5/17(月) 23時59分まで。
定員に満たなかった場合はその次の日の23時59分まで。
その繰り返し。
ただし、即決する場合もあるのでご注意ください。
【その他】
(組織紹介文)
初心者歓迎!まったりエンジョイ!超楽しい組織にしていくよ!439位。自販機10!
(連絡ボードより)
・組織概要
まったりエンジョイ!
組織戦線等はなるべく参加!
奪還戦はR10まで毎日参加!
自販機R10を維持!
・注意点
強制脱退対象→7日前表示。ログインできないことについてや、組織戦等不参加について等、重要事項の報連相なし。奪還戦に毎日しっかり参加ができていない。組織戦線、奪還戦等でオートプレイをしたり、いいかげんな編成を組む等、そうした類いの行為をしている。
『とあるIF』、超楽しいよね!
・うちの雰囲気など
人数が多いし、組織戦線・学園都市奪還戦の参加率もまずまず。
少し前は挨拶とスタンプとちょっとした会話くらいだったけど、最近は新しいメンバーさんが色々質問してくれて、リーダーがそれについて沢山答えました。
もちろん今まで通り、初心者向けにリーダーの自分が色々詳しく教えています。
・組織を作った動機など
リーダーの自分が「後発組でもゲームを充分楽しめること」を知ってもらおうと思い、起ち上げたチーム。
もちろんベテランの方でも入会希望はありがたいです。
入ってもらって、つまらないと感じず大丈夫そうなら、その際はよろしくお願いします。
・リーダーの戦力など。
昨年9月に開始。plv111、総力128万。第10回組織戦線の個人スコアは197~340万くらい。
・組織戦線・頂上決戦・奪還戦のやり方
完全自由凸です。
また、外部ツールを使っての連携もしていないです。
そうした環境でもよければよろしくお願いします。
少し早いですが、メンバー募集を開始しました。
ゲームでの加入申請の際、プロフィール紹介欄に、「攻略サイトの募集掲示板を見ました!」と書いてね。よろしくね。
掲示板を見た上での応募がないようなので、引き続きメンバーを1名募集しています!
掲示板を見た上での応募がないようなので、引き続きメンバーを1名募集しています!/なかなか、こちらのメッセージに気づいてくれないね。
一応、応募方法を追記。
【応募方法】
【組織名称】課金せぬ身にて天井の石に辿り着くもの
【活動方針】適当に続けていく
【活動時間】自由
【加入条件】禁書関連が好きなこと。他人のガチャや編成を気にしないこと。組織関連はフルオートでもいいので3チーム分やってくれること。
【その他】課金の有無は問わないです。
承認無しなので、条件に合う方は勝手に入ったり抜けたりしてくださって結構です。
リーダーID600886326
まだまだ募集中です。初心者の方も大歓迎です!
上げます。
【組織名称】BANDITS
【活動方針】がっつり、戦線目標は40位台(前回50位)
【活動時間】リアルの都合を最優先
【加入条件】PLV.MAX
最低限のマナーとして戦線時毎日3凸は原則必須
また、組織内の雰囲気は最重要視しているため、コミュニケーション取れる方、積極的な方
【その他】BANDITSは、まずは楽しむことを第一に!そして一つでも上へ!をモットーに、過程(雰囲気、楽しさ)と結果(戦績)を両立することを目指しています!
メンバー全員が対等に意見を言い合えるフラット組織を目指しているので、きっと皆さんにとっても居心地の良い組織になると思います(^^)良ければ組織やメンバーのプロフをご覧になって雰囲気を感じ取っていただければと思います!
私たちと一緒に楽しく、そして全力で上を目指してくれる方を1名募集しております。申請時にはプロフに自己アピールを記載していただけると幸いです。ぜひよろしくお願いいたします!
リーダーID:468230164
なお、PLVは新規でやる気ある方はプロフ欄等を加味して考慮させていただきます(^^)
サブリーダーの大魔王Dです。募集終了しました。沢山のご応募ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。(^^)
サブリーダーの大魔王Dです。3名募集中です。プロフに自身の強み・長所等をご記載頂ければ採用検討時に加味します。現在快適なとあるライフ作りの為の作戦会議中です。(^^)
申請させていただきました。
よろしくお願いします。
ID 598247972
リーダーです。シンさん応募いただきありがとうございます。せっかく応募して下さり大変ありがたいのですが、プレイ評価数や決戦大戦の順位等を総合的に勘案させていただいた結果、誠に恐れ入りますが今回は見送らせていただくこととなりました。
よろしくお願いいたします。
【組織名称】七天七刀
【活動方針】上位をめざして
【活動時間】自由
【加入条件】5日以上の放置がしない方、総戦力100万以上
【その他】自販機10、組織レベル5、4枠募集します。組織戦線に軸に活動しています。3凸出来る方を中心に募集します。メンバーは非常に仲がいいので是非コメントください!組織戦線は200から300位を行ったり来たりしてます。星3チケは大体もらってます。
リーダーはこたになってるので間違えずにお願い致します。
一応承認制になってるのでお待ちください!
あげます
あげ
【組織名称】七天七刀
【活動方針】上位をめざして
【活動時間】自由
【加入条件】5日以上の放置がしない方、総戦力100万以上
【その他】自販機10、組織レベル5、4枠募集します。組織戦線に軸に活動しています。3凸出来る方を中心に募集します。メンバーは非常に仲がいいので是非コメントください!組織戦線は200から300位を行ったり来たりしてます。星3チケは大体もらってます。
リーダーはこたになってるので間違えずにお願い致します。
一応承認制になってるのでお待ちください!
あげ
あげます
申請しました!よろです
あと2枠です
【組織名称】とあるてんくうお茶会
【活動方針】組織戦線頑張るよ!雑談も大事にしてます♪
【加入条件】誰でも
【その他】現在7人募集中です、
加入希望の方ここに返信して、プレイヤーIDを教えて下さい!
リーダーとサブリーダーの発言には組織チャットで1日1回返事をして下さい!(o'∀')(ノ)゚∀゚(ヾ)(´◡`๑)
スタンプもたくさん使っています
それ以外は自由です!組織戦線もできれば1日1凸やって欲しいですけど、無理なら無理で連絡くれればOKです(´◡`๑)
半分くらいのメンバーはしっかり3凸してくれてますよ (’v‘)
初心者大歓迎ー!!
雑談メインで楽しく話せる組織にしていきたいです╰(*´︶`*)╯♡
刑事番連合さん?
組織メンバー募集のお知らせをさせて頂きます!
私達の組織「禁書目録4期 待ってます!」ではメンバーを募集しております。
募集要項や、リーダー自身の称号をご参照下さい。
今回は、前回よりも上の順位を目指すため即戦力となりえる方を募集しております。私達と一緒に成長したい方、是非ともご加入下さい。ご応募お待ちしております。
ご応募は、私のTwitter
@mukakin_leader
までDMをお送り下さい。
組織メンバー募集中です。宜しくお願いします
組織メンバーあと1人募集中です。宜しくお願いします!
【組織名称】とある幻想の勉強会
【活動方針】自由
【活動時間】自由
【加入条件】無言でない方 組織戦では3凸手動操作
【リーダー】藍花悦 ID 200282300
第1回目より活動している組織です
初心者から中堅者とベテランがバランス良く活動しているので
星3チケット他 報酬は安定しています。
この度は9日間ログインがない方が1名いるので
1枠募集いたします。
※組織応援キャンペーン期間中なので入会された方はもれなく300ゲコ太石GETです。
必須条件はチャットに参加可能で組織戦線に参加してくれる方
初心者も歓迎します。
手動操作について
今までオートでしかやったことないけど。。。
ガチ勢は自信ないし怖いし。。
でも報酬は欲しいから、どうしようかな、、、
くらいの人は一旦来てやってみてから判断してください
コツはお伝えします。
希望者は
ここにIDとプレーヤー名を記入して
私をフォローしてください。
よろしくお願いいたします