【組織名称】風紀委員第一七七支部
【活動方針】添付画像参照
【活動時間】自由
【加入条件】添付画像参照
【その他】1~2名募集します。
詳細募集要項は↓の添付画像の通りです。
私のtwitterDMにお願いします。(こちらへのリプだと確認が遅くなるため)
@Ziz20151012
※重要
最低限のマナーを守れる方お願いします。
「無言で」戦線不参加だったりログイン途切れたりはやめてほしいです。
上げますm(_ _)m
上げますm(_ _)m
上げますm(_ _)m
1名決まりました。
あと1名引き続き募集しています。
上げますm(_ _)m
奪還戦はメンバー14人でしたが3日めに100%達成できました。
自販機レベルは10です。
組織:禁書目録4期待ってます!
前回順位は169位です。
私達の組織でも新たなメンバーを募集します。
目安としてはバトルキャラ85体ですが、今回はそれ以下のキャラ数の方も条件付きで受け入れます。具合的な条件はありませんが、例えばTwitterで活発に活動されている方などは受け入れたいと考えています。気軽にご応募下さい。
ご応募は私のTwitterまでお願いします。@mukakin_leader
引き続き募集させて頂きます。ご応募お待ちしております。
組織の異動はまだできませんが、今から募集させて頂きます、ご興味ありましたらDM宜しくお願いします。
【組織名称】 Miracle Generation
【活動方針】 とりあえず、組織戦線二桁を目指す。
【活動時間】 生活に合わせてそれぞれ。
【加入条件】 画像のとうり。
初心者の方も2枚ほど入れるつもり
【その他】 皆んなで楽しくやりたいって人は特に来 て欲しい!
【組織名称】
【活動方針】
【活動時間】
【加入条件】
【その他】
【組織名称】
【活動方針】
【活動時間】
【加入条件】
【その他】
【組織名称】とあるファンクラブ
【活動方針】組織戦線・奪還戦は参加してほしいです
【活動時間】おまかせ
【加入条件】10日放置しない方
【その他】基本無言です、マイペースでプレイしたい方お待ちしております。
組織メンバー、1名募集中!
【組織名称】オンユアマーク@初心者歓迎!
【活動方針】初心者歓迎
【活動時間】自由
【加入条件】承認あり
【応募方法】
ゲームでの加入申請の際、プロフィール紹介欄に、「攻略サイトの募集掲示板を見ました!」と書いてね。よろしくね。
【応募締め切り】
締切は5/03(月) 23時59分まで。
定員に満たなかった場合はその次の日の23時59分まで。
その繰り返し。
ただし、即決する場合もあるのでご注意ください。
【その他】
(組織紹介文)
初心者歓迎!まったりエンジョイ!超楽しい組織にしていくよ!439位。自販機10!
(備考)15人在籍中。
(連絡ボードより)
・組織概要
まったりエンジョイ!
組織戦線等はなるべく参加!
奪還戦はR10まで毎日参加!
自販機R10を維持!
・注意点
強制脱退対象→7日前表示。ログインできないことについてや、組織戦等不参加について等、重要事項の報連相なし。奪還戦に毎日しっかり参加ができていない。組織戦線、奪還戦等でオートプレイをしたり、いいかげんな編成を組む等、そうした類いの行為をしている。
『とあるIF』、超楽しいよね!
・うちの雰囲気など
人数が多いし、組織戦線・学園都市奪還戦の参加率もまずまず。
少し前は挨拶とスタンプとちょっとした会話くらいだったけど、最近は新しいメンバーさんが色々質問してくれて、リーダーがそれについて沢山答えました。
もちろん今まで通り、初心者向けにリーダーの自分が色々詳しく教えています。
・組織を作った動機など
リーダーの自分が「後発組でもゲームを充分楽しめること」を知ってもらおうと思い、起ち上げたチーム。
もちろんベテランの方でも入会希望はありがたいです。
入ってもらって、つまらないと感じず大丈夫そうなら、その際はよろしくお願いします。
・リーダーの戦力など。
昨年9月に開始。plv109、総力117万。第10回組織戦線の個人スコアは197~340万くらい。
・組織戦線・頂上決戦・奪還戦のやり方
完全自由凸です。
また、外部ツールを使っての連携もしていないです。
そうした環境でもよければよろしくお願いします。
5月3日(日)5時以降にゲーム内で申請してね。
ゲームでの加入申請の際、プロフィール紹介欄に、「攻略サイトの募集掲示板を見ました!」と書いてね。よろしくね。
訂正。5月3日(月)5時以降だね。失礼しました。
明日5月3日(月)早朝5時から募集を開始します。よろしくね。
【組織名称】Miracle Generation
翻訳( キセキの世代 )
【活動方針] ガチ
【活動時間】いつでも
【加入条件】組織戦線においてある程度後半殴れる方 やる気ある方も歓迎
【その他】組織戦線は、殴る順番を決めます!
また100位以上を目指します!一緒に頑張って、頂点を目指しに行きたい方は、ぜひ参加して下さい!(承認制です!過去に150位辺りの戦績あり!またその時のメンバーを複数連れてます!
Twitterでもdm承りますので、@hatsurneまで!
早急にお願い致します!
もし、掲示板見てくれた方いたら、何かしら見ましたアピールくれると嬉しいえです♪
・毎日ログイン(出来ない日は必ず連絡を)
Twitterのdmでも連絡可能!
・チャットでたくさんお話しもしよう♪
・組織戦線や組織イベ系はなるべくできない日がない様にしてほしいです!
一様弱い方も募集はしてるので、向上心と努力出来る方ぜひ大歓迎!、強い人も歓迎!!
【組織名称】-ZERO-
【活動方針】一桁
【活動時間】なるべく早く
【加入条件】一桁狙いの人、Discordできる人
【その他】元-ZERO-メンバーもDiscordに在籍しててVCやチャットでワイワイしてます!一桁取りたい人募集してるのでツイッターの@PcNm6まで応募お願いします!
【組織名称】こたつにみかん
【活動方針】組織戦やりたい人向け
【活動時間】自由
【求む人材】組織イベントへの参加 & 日々とあるIFを楽しめる人
3月組織戦は3人で2047位、4月は9人で657位まで躍進しました!
5月の奪還戦は11人で自販機rank10まで上げる事に成功しました!
5月の組織戦線は500位以内を目標に一緒に頑張ってくれる方を募集します!
時間自由凸でOK!
朝凸でrank40ぐらい夕方にはrank60ぐらいになってます。
rank上がるまで殴るの待機は怠いなぁ~と思われてる方にはもってこいじゃないでしょうか!?
PLv100以上の方を目安にメンバー募集します。
「どんどんボスに挑んで、経験積んで強くなっていくぜ!」というやる気がある方であればPLv満たなくても歓迎です!
ご希望の方は
1.ゲーム内で炬燵(633,941,159)をフォローいただいて、
2.こちらの掲示板へプレイヤーネームを含めてレスをお願いいたします。意気込みコメントもあるとありがたいです!
是非ご検討ください<(_ _)>