プロフです。
加入したいです
プレイヤーID 363214388
プレイヤー名3086
今確認してまいりました。私の基準として最低でプレイヤーレベル110くらいの方で募集しておりますので、せっかく応募して下さり大変ありがたいのですが今回は見送らせていただきます。条件のところの説明不十分でもあり大変申し訳ございません。
加入希望です
599231148
返信ありがとうございます!IDからフォローさせて頂きました。承認しますので組織の方に申請していただければと思います。よろしくお願いします。
【組織名称】
【活動方針】
【活動時間】
【加入条件】
【その他】
【組織名称】神浜マギアユニオン
【活動方針】ほどほど
【活動時間】フリー
【加入条件】なし
【その他】完全無言おっけーです、組織戦線にできるだけ参加をお願いします。前回514位。
【組織名称】七天七刀
【活動方針】上位をめざして
【活動時間】自由
【加入条件】5日以上の放置がしない方、レベル110以上
【その他】自販機10、組織レベル5、1枠募集します。組織戦線に軸に活動しています。できれば3凸出来る方が欲しいです。情報はメンバーで共有しているので分からないことがあればメッセにて対応します。組織戦線は200から300をいったりきたりです。3チケは大体もらってます。
リーダーはこたになってるので間違えずにお願い致します。
是非ご検討ください!
あげ
あげ
あげ
あげ
【組織名称】ダムダム団
【活動方針】楽しむついでに協力し合う感じで100位以内と星3チケの獲得
【活動時間】ご自由に
【加入条件】組織戦線3凸と総戦力150万以上
【その他】今回の組織戦線は101位で星3チケは獲得できました。高ランク殴れる人募集です。無言でログイン3日無かったら除名とさせていただきます。
久々に100位落とされたんでメンバー変えます。
残り1名です今でもう100%100位以内くらい入れるメンバーは集まりました。
質問などは気軽にどうぞ
集まりましたので締め切りますm(__)m
【組織名称】Lucky Clover
【活動方針】真剣
【活動時間】昼〜夜2時くらい
【加入条件】なし
第10回は20位です。モチベある人、向上心ある人はもちろん、強いメンバーで固めたいので実力ある方を歓迎します。
あと3枠となります。よろしくお願いします。
連絡→Twitterの戦兎(@jojorailguns)のDMまで!
【組織名称】ミサカ4649号
【活動方針】組織戦線、組織イベントはまじめに頑張る
【活動時間】自由
【加入条件】戦線などやる気がある方
【その他】
前回総合は113位です。
戦線や争奪戦など3凸してくれる方、戦線時などは毎日参加でお願いします。ある程度コミュケーション取れる方は特にうれしいです。1名欠員がでたので1名募集します。よろしくお願いします。
入ってくれる方は遠慮なく要請してくれて大丈夫です
締め切りました ありがとうございました。
【活動方針】無理せず協力して楽しむ
【活動時間】自由
【加入条件】組織戦一緒に楽しめる方々
【その他】自販機ランクは10デス
当結社の首領を務めておりますsuzakuと申します。
ID602506781デス。
我らの結社は今回メンバーを募集したく思い書き込みさせていただきます
募集人数2人
組織戦線特に縛りは無く一緒に楽しく少しずつ上を目指せる方歓迎デス
連絡無しの3日欠勤で退社となりますデス。
無言OKデスが最低限の礼儀はお願いいたしますデス。
明らかにプレイ感が無い方も退社の対象になりますデス。
現状組織戦は150〜200位そして☆3チケットはこのところ取り逃さずいられるといった状況デス。
何か有ればお気軽にどうぞデス。
どうぞよろしくお願いいたしますデス。
上げます
アゲ
引き続き、募集中デス
組織に参加したいのですがよろしいでしょうか?
参加したいです!
【組織名称】酩酊の街
【活動方針】組織戦ガッツリ
【活動時間】組織戦は24時間お好きな時間で
【加入条件】Plv.112以上、総戦力130万以上
【その他】【除名条件】組織戦に関するルール(不参加、スコアノルマ、凸宣言)違反、連絡なしの未ログ5日
【備考】戦線は前々月120位、前月127位でいずれも3チケ取れました。
自販機レベルは10です。
外部ツール使用せず、戦線に関する上記の3点だけ気をつけて頂ければ自由に過ごせる組織です。よろしくお願いします。
ゴミ組織おつ
227048981
良かったらお願いします
基本毎日やってます
ゴミ組織?
無礼な奴は捨て置くとしてなんかあったん?
↑↑ご招待しました。よろしくお願いします。
【組織名称】こたつにみかん
【活動方針】組織戦やりたい人向け
【活動時間】自由
【求む人材】組織イベントへの参加 & 日々とあるIFを楽しめる人
「後発組でも」「まだ強くなくても」「基本的に自由に遊びたい」
でも、組織イベント参加したい!
そんな方に来ていただきたい組織です。
3月組織戦は3人で2047位、4月は9人で657位まで躍進しました!
自販機はLv4ですが、5月のLv6~7ぐらいにはなると思います。
朝凸メンバーでボスのrank40ぐらいまで上がります。
時間自由凸ですが、大体このぐらいのボスと対峙して楽しめる方なると、
Pl.90以上の方が良さそうかなぁ?とは思います。
あくまで目安ですので、Plが満たない方でも
「どんどんボスに挑んで、経験積んで強くなっていくぜ!」というやる気がある方であれば歓迎です!
明後日から自販機のレベルが決まる奪還戦が始まります。
未所属の方、今の組織でアクティブプレイヤーが少ない方、
「こたつにみかん」で検索いただけば承認なしで入れますので是非ご検討ください<(_ _)>
【組織名称】天草式十字凄教
【活動方針】組織戦線全力
【活動時間】自由
【加入条件】組織戦線毎日3凸してくれる方。できれば強者来てくれたら嬉しいな〜
【その他】急遽1人事情により脱退されたので1名だけ募集します。本組織では今回も星3チケ無事獲得出来ました。しかしすぐにとは言いませんが、総合順位100位以内に入ることを目指しています。今いる組織より高順位狙いたい等の意志を持っている方や、組織戦線終わって新しい組織探してる方などいましたら、どうぞよろしくお願いします。また、discord等の外部チャットアプリなどは使っていませんので気楽に入っていただけると思います。最後に最近の組織戦線の戦績とリーダーである私のプロフ貼っときます。