質問状(笑)
無償石がやっと1天井
フェスもスルーや
2,3天井までが遠すぎる
どのくらいで到達した?
教えてくれると助かる
アイドル美琴のやつで7,8千?ぐらいまで石減らしてしまって、それからやっと今貯まった。
気をつけてるのは以下のこと
・戦線、ウォーズ、等級戦、週末にあるアレはやらない
・レイドは全て救援に丸投げ、他人のEXには入ってすぐ撤退
・シナリオイベは石がウハウハだからしっかりやる
・毎日のPVPは2回やる
・デイリーはイノケンのやつと能力上げる系のやつ以外はやる
真面目にイベント参加してたら1ヶ月で約80連分いけると思うよ
俺は前のアイドルフェスからガチャ一回も引かないで2.5天井分貯まったぞ
来月のフェスで盛大に使い果たすけど
ワイは極力ストレスなく推しのコレクションやかわいいキャラ取れれば満足や
皆様返信ありがとうございます!
不屈、貫通、タゲ集中等持ちキャラは無凸でもチームに入れても使えるんですね!無凸やとどうしても防御力やHPが低くすぐ倒されたり、攻撃力が低くてダメージか余り与えられないとかで色々考えてしまって結局フェスキャラとかよりプレガチャの不屈やガード付与や貫通持ち以外の星5.6キャラを優先的にパーティーに入れたりしてるので次の等級戦ではもう一度考えて編成してみます。
細かい解説や説明ありがとうございます頑張ります!
ほどほどにガンバレ!
や、やばい…
くる!
イクッ!ピュッ
ふざけないでください!
うわぁぁぁぁぁぁ
いやもしかして明後日か
何がだよ
生包挿
恒常アシストばっかりやな
どこまで記録更新できるのか楽しみやねぇ〜
頑なに恒常バトル追加しないのはなぜだ?
出しても大威力のクソなのに
格差で課金圧かけるのに限定キャラの代替になる恒常がいたら困るとでも考えてるんだろ、あとは単に予算なくてモデル用意できない
恒常ピックアップとかずっとスルーしてるわ
恒常ピックアップスルーしちゃうんだぜ〜
ワイルドだろ~(笑)
7/1~7/2プレガチャのみ?
なんで周年生放送時点でフェス始まってると思わないのか謎なんだけど
毎年月末にも直前生放送やってそこで前半の発表、本放送で後半発表じゃん
今回予選が月を跨ぐ変則日程だからその通りだと開催期間中に新ガチャ投下になるぞ、速攻天井まで引かないと予選スコア稼げませんとかある?
本戦出場が際どい組織はそもそも無課金が多いから考えてないだろうし
ある程度上位の組織は予選の順位で本戦のマッチングの厳しさが変わるから割と影響でかいんだけど
そこまであの眼鏡が考えてるとも思えないから普通にやりそうに思う
予選から4周年フェスキャラ使えるって事?
だな!
お前ら俺様の掲示板で暴れ過ぎだろいい加減にしろ!
お前のじゃねーからw
暴れてるのはお前だろ
ランカー様なら許す
いつもの顔文字荒らしの仕業です
何かモチベ下がってるわ。
昨日は寝落ちしてログインすらしてない。
もっとこう血湧き肉躍るようなとあるにならないのかな。
周年でモチベ戻らなければやめていいと思う
報酬が増えたらなるんじゃね?
微課金ならついていけないからな〜
後は沈むだけのゲームに期待しても無駄無駄〜♪
ここにきて復刻仮想試練の予定無視で変更になりましたの一報すらなし(笑)
戦線ボスの手抜きも2か月連続同じボスを叩かせるとこまで悪化(笑)
公開生放送と予選を被せます、ユーザーに配慮なんてしません(笑)
とあるif運営様からトリプルパンチ(>_<)
運営様「どうだ~オリジナルストーリーだ~(笑)4周年だぁ~(笑)すごいだろぉ~ゴイゴイスーだろぉ~(笑)」(´×ω×`)グエー
新情報こわいよー(>_<)