2桁でも300超えるくね?
そんなん色とかWかにもよる
ラス凸じゃないから正確にどこまで上がったか覚えてないけど先月のW俺は330とか叩いてた
ちな二桁
シングルで200はぎりぎり2桁入れるかくらいのとこだと思う、前に130位くらいの組織にいたとき160ランクくらいだった
先月末から今月末2かけて紫物理と緑物理に結構テコ入れが入ったから多分上位は350とか普通に超えてくるんじゃない?
人気投票って人増えるんじゃなくて逆に人減らない?
前に他のゲームで人気投票的なの行ったら、自分の推しキャラが上位に来なかったからって拗ねて引退していった奴何人かいたけど
何人かってw
少なくとも新規増えたとか復帰勢が帰ってきたなんてことは一切聞いたことない
レイドの人数を見ても減ったのは明らか
投票はサブ垢が増えただけ
とあるの人口減少は人気投票が原因じゃないわw
一回目の人気投票の時点でとっくにいない
早く逃げるんだ!もうとあるifは限界だ!
限界かどうかはわからんが、生放送が荒れそうで心配ではある
運営に良心の欠片でも残ってたら図書五和はせめて属性だけでも変えたはずだ!2か月連続で同じボスなんてひどい手抜きはない!
まぁ予選だからなぁ
半年前にサ終すると思ったけど、ゴキブリ並に生命力いいなこのゲーム
むしろ楽でいいわ
ただでさえ生放送とフェスで事前に考えた編成見直さなきゃいけないかもしれないのに
オフ会参加する人いるの?w
頂上予選が変則日程で公開生放送とかぶるし、どうするんだろうね
復帰勢なんだけど、今の環境で異能決戦最強格のアシストとバトルってなに?
上位の編成みんな似たり寄ったりだからわかんだろ?
浜面、唯一
エド八、オーレリア
アシスト超黄アレイスター
ダイアン
アイドルオティ
貫通系キャラも使うね
バトルの赤風斬
アシストの黄遊園地打ち止め、赤フェス初春、超紫魔法科上条
スケジュールひどすぎるわ、公開生放送とかぶせるとかなんなん?今から編成準備しても期間中の新キャラに合わせて組み直し?2ヶ月連続図書五和?泥舟乗り捨てるつもりならはっきり言えば?周年売り逃げ狙いだろ?
図書五和の採用は、とあるIF○像さんのスクショのためじゃないのw
異能決戦してるとたまにプレーヤーレベルよりキャラのランクの方が高い方と当たるがあるのですがあれはどうなってるんでしょうか?
超育成チケット使ったからやろ
フェス前に人権投下してきやがったw
強いには強いけど人権は言い過ぎ
↑君のような3桁組織のプレイヤーには関係無い
緑の1キルボーダー上がるから戦線ガチ勢には人権なんだよ
1キルボーダーがちょっと上がるだけで全部人権扱いしてたらキリないわw
てか戦線ガチ勢とかいう200人もいない層www
なにマジになってんだよ、色すら変えず2ヶ月連続で図書五和殴らせる時点で運営がどういうスタンスか察しろ、なんにも感じないの?
返信ありがとうございます。
もう一度ヘルプ読み返して見ます。
まだ完全に何から何までが弱体化の分類でこれはどの分類に入るのかとかそれでもわからなかったらメインストーリーや実戦で色々試してみます、、
分類は大きく分けてさっきあげた4種類(ステUP、特殊状態、ステDOWN、状態異常)しかない
細かい分類はヘルプ「Q強化状態」と「Q弱体化状態」のところに書いてある
頑張りな〜👍
返信ありがとうございます!
分類は4つですね!念には念をでもう一度読み返しておきます色々ありがとうございます!
ボスラン200のボーダーは?150位くらい?
2桁の組織はボスラン230くらいか?
300いけるの1桁ぐらい?