返信ありがとうごさいます。
クリティカル発生率ダウンも弱体化の分類に入るのですか?あと気絶とか制御不能、持続被害とかの防ぎ方は例えば相手がスキル発動した時にみたいな効果で気絶付与してきたりした時にアシストでスキル封じやアシスト封印とかで防ぐぐらいしか防ぎようが無い感じなんですか?無知ですいません、、
クリティカル発生率ダウン:弱体化状態の中の、ステータスダウンにあたる
気絶・制御不能・持続被害を事前に防ぐ方法:たとえば事前に弱体化状態耐性を味方に付与する
弱体化というのは要はマイナスに作用する効果すべて、これは○○ダウンだけど弱体ではないとかはない、特殊状態も同じで気絶は弱体だけど感電はちがうとかそういうことはない、全部弱体
強化も同じで反対にプラスに作用する状態すべて
覚えなければいかないのは、クリ威力アップが攻撃力アップ妨害やステータスアップ解除で対象になるかとかそのあたり
返信ありがとうございます。
気絶や制御不能、持続被害も弱体化の分類に入るんですね!あと色耐性ダウン系とか移動不能系とかも弱体化扱いでいいんですよね?質問ばかりですみません。。
弱体化状態や強化系とかについて質問です。
ヘルプ見てもちょっとイマイチまだ完全に理解出来てないのですいませんが詳しい方お願いします。。
弱体化状態というのはどこからどこまでが弱体化なんですか?攻防ダウン、HP回復妨害? 気絶、制御不能、攻撃方向減少? ですか?
あと強化系とかそういうのもちょっとイマイチわかってないのでわかる方教えてください、、
弱体化状態→〇〇、〇〇
強化妨害→〇〇、〇〇
弱体化耐性→〇〇、〇〇
みたいな感じで書いて頂けたら助かります。。
弱体化は感電、防御ダウン、攻撃ダウンなどのデバフけい
弱体化耐性は↑にならない
強化妨害は相手のアップけいを妨害=クリ発生率アップや攻撃アップ、防御アップ等
詳しい奴細かい説明よろ
ヘルプをしっかり読み込んだらわかると思うけど
・強化状態:ステータスアップと特殊状態の2種類がある(※ヘルプの「バトル・Q強化状態」参照)
・弱体化状態:ステータスダウンと状態異常の2種類がある(※ヘルプの「バトル・Q弱体化状態」参照)
・弱体化状態耐性:特殊状態の一種。文字通り弱体化状態の発生を防ぎます
・強化妨害:状態異常の一種。対象に「ステータスアップ」と「特殊状態」が発生した場合「強化失敗」となり、効果は付与されません
ちょっとは意図を察して答えようとしろよ、はぁ…
トール→レディリー→ミナ
か
で?
ふつうにありがとうなんだよ?
どういう内容になるんだ…
マイナーキャラ過ぎて全部分からんかったわ
明日はピザかな
公開生放送に客席で戦線して山田の話が長かったら
( ・`ω・´)〈うるさいな集中できないだろ!
みたいな(苦笑)
夏は股間が熱くなるー熱くなったらデルヘリヘルス!
プロフィールアイコンの下の星って何?
プリキュアしかかたん
絶極領域をクリアした数
課金額を星で表してる
このゲームほとんど原作者にわかで科学人気の方が高いのに本当にオリスト、しかも出るメンツ的に魔術寄りの話で売上増狙えると思ってんのか?
✕原作者にわか
○原作にわか
アニメで知った人の方が多そうだからな
何もかも噛み合ってないよな
周年まで付き合ってられるかと言わんばかりに課金者が逃げ出してるのが現状、ユーザーもゲーム性も信頼も全て蔑ろにし続けてのオリスト煽りは失笑もの
お久しぶりだね学園都市って誰の声?
トールと思われ
周年フェスってこの周年予告喋ってるキャラが実装されるのか?
もしそうならトールとローラかな?は次のフェスで実装なのかな
今日のはレディリーだったでしょ
返信ありがとうございます。
そうなんですね、マイナスに働く系は特殊状態だろうが全て弱体化扱いと捉えて良いんですねありがとうございます!クリティカル威力アップはクリティカル発生したらラッキーぐらいしか思ってないのとそこまで必要なのかとかよくわからないのでまた勉強しときますありがとうございます!