馬鹿が調子に乗んなカス
こっわw
プレガチャコンプしました!10連です!
さすが☆ドラゴンス卜ライク様!
さすが☆ドラゴンストライクだな
これ実際にその人が組織チャットで書いてあるの?
それとも掲示板荒らしが毎回嘘投稿してるだけ?
嘘投稿してるだけやろ
虚言癖なんだろほっといてやれ
なんでこんなゴミゲーやってんだろうってふと我に返った
嘘だ!嘘だよね?嘘だ!嘘だよね?嘘だ!
PVPの問題をそのままにしているのはやばい
最低限の話だが、なんらかのアナウンスや警告はしてほしい
毎日多段祭りでもう無理、やってもやっても成果横取り
多段より、全く挑戦できないのがおかしい
ゲーム自体が不成立のグループがある
pvp報酬からゲコ太石無くして他に回せば解決
応援してます!
来月のフェスガチャコンプしました10連です!
よっ!お見事!
イメトレ乙
昔ガチャの素振りとか言っていた人いたな
昔ガチャの素振りとか言っていた人いたな
前はここでガチャシミュレーターあったからそれで出ました、ならまだわかる
真面目にやっても持ち物検査辛すぎて無課金とか微課金は1000位以内入れるようなスコア出せねーんだわ
自分が所持キャラの暴力出来るからってイキるなよな
無課金で上位はほんと僅かじゃね
それはこのゲームに限った話じゃないけど
微課金は課金の仕方によるから何とも言えん
いや今回は有力どころがフェスキャラの比率高めだからそこメインで回してる人でも比較的組めると思うよ
組めねーよ
こんだけガチャ渋フェス連発じゃ無課金なんてフェス限母体確保がやっとで凸なんて余程偏ってくれないと無理
無凸のバドしかいなくて頑張っても1500位くらいしか行かねー
いやな人からなんか言われたのかな
どんまい
おかしいなぁレイド期間終盤から復刻仮想試練のはずなんだけど…
いつも都合の悪いことは存在しないかのように振る舞うだけだもんね、山田浩生
予告なく変更になる可能性がございますって書いてあるの読めないのかな?😅
あぁつまりスケジュールのことは何を言っても嘘かもしれないから一切信用するなってことね、りょーかい、わかったわかった
お客様こっわw
どうしたんだ、ボイコットが始まったのかってくらい上位帯の常連が攻めなくて10台でよく見るような人達が5、60位くらいに固まってる…
さらに人減ってたな
やっぱり投票があって新規が増えたなんてことはなかったな
その下らない幻想はぶち壊す!
周年で2万に復活してその次は最低更新してそう
レイドをやらない人
投票のみの人もいたはず
それはアクティブとは言わないだろw
はじめてすぐはメインストーリーだけで手一杯なので、レイドをやらない人がいても全然おかしくない
それとレイドに参加することで、嫁滝壺がもらえるのを知らなかったりすると思うし
4周年はどんなアタオカキャラ出すんだろう。もはやネタゲーだから楽しみ
行こう!インフレのその向こう側へ!
八竜は一気に来たが浜面はじわじわきたな、去年後半の裏が八竜巫女神崎ドルオティの時は巫女神崎のところだけは自由枠に近かったが、浜面以降はもう防衛編成に工夫の余地が先発じゃんけん以外にほとんどないし、その先発のバリエーションも無理がある
浜面基準にインフレさせてもとんでもゲーになるし、もうまともなバランスに戻すのは困難、同じようなことを変わり映えなく繰り返すしかないと現実を突き付けて萎えさせられる、モチベがじわじわなくなっていく
なんだかんだでここのサイトの運営も腐ってるんだな
昨日啓発コメ見て常識人も居るのだなと感心してたのに