は?
ちょっと何言ってるかわかんないです
虚言癖の奴だからほっとけ
月初の売上終わってんな
だってよえーもん
黒子は悪くないけどフェス前に必死こいて回す性能かと聞かれると微妙だし
かなーり弱いからな。
頂上あるけど1位組織できたし、上位組織はキャラボ確保してもしょーがねーだろうよ。回してるの1~2位か美琴好きぐらいよ。
5,000万切る勢いやなー…
来月でどうなるかやな
突発フェスはやめろよな
???「このままじゃまずい!いつもの美琴&食蜂で突発フェス開催だ!」
EchimaruHi new here, is there any discord or anything used to chat easier about the game?
今年の人気投票の上位が水着実装じゃない時点でやる気が出ねーし、去年の人気投票の水着も1年越しになって実装されるとかモチベ湧かねーよ
ならとっとと失せな
そして誰もいなくなった
そういやアラビアンナイトログインキャンペーンとジューンブライドログインキャンペーンのリンクが間違って公開されてたっぽいけどそれで中旬キャラのバレとかなかったんか?
ポカポカシステムを構築しますた
?
引退加速してるっぽいなBオティ効果か
もう1年近くバトルAAAで同じようなことばかりしてるんだから相手を選ばずに高倍率出せて耐性ダウン入れながら殴れるのがぶっ壊れなのはわかってるわな
それを復刻に混ぜてフェスがない月までがめつく集金に走ったら、もういいやってなるのも当然、取らなきゃ緑戦線、レイドのたびにBオティさえあれば…とげんなりするのが容易に想像できるもの
投票イベント開催のおかげで、無課金の新規ユーザーは増えてそう
ここで貯めてた石ブッパした人も次の突発フェスで退場するんだろうな
突発フェスなの?
等級戦は色のはじまりだけ編成を組み直して、あとは放置って人はやっぱ多いのかな?
そのタイプだわ。
25勝でピンチケ取れたらラッキーぐらいの感覚。
スレ主です
今回、放置で5割勝つのがしんどそう
下振れしてる
これ以上順位を上げられそうにない
そうなんだ!すごいね!
自分もかなり下振れてるわ
同クラス帯の人消えすぎて格上とマッチしやすくなってんのかな
インデックスに五千は入れた
ほかは0
勝ち組ヒロイン最強やな
サブ垢作りまくれば5,000程度すぐだが?
昨日の時点でそれは不可能なので複垢の疑いがありますね!BANしましょう!
土御門は中立なのに魔術サイドにいていいのか?
かみやんよりなのでいいんや
?
もう科学サイドとは縁を切ってるからまぁ
科学にもいるはずだが
どうせ入賞しないしどうでもいいだろ
復刻ガチャコンプしました50連です!