投票のことだと思うけど、バレンタインレッサーはすでにあるじゃん
バレンタインは関係ないだろ
新しいのが欲しいんだよ
そりゃ好きなキャラに入れたいわな
ほい
バレンタインは関係ある
よく見たら魔術科学部門、1位でもアシストなのな
殿堂入りしたやつの方が売れるから人気がそれ以下のやつはアシスト手抜きでも問題ないってか?舐め腐ってる
掲示板使ってる奴もういっちゃってるー🤪
自己紹介かな?
セレクトバトルをランク60にするなら、組織戦線自体にノーマルとハードモード作って欲しいわ
順位とかどうでもいいから、ノーマルモードは参加賞石3000とピンクと虹のチケットで
もしそうなら、ソロ組織増えそうだけど、上位の馴れ合いに巻き込まれなくてストレスフリーで逆にいいかもなw
ハードモードはトリプルバトル&6日目&20ターン復活でよろ
参加賞やばすぎだろw
せいぜい青チケ1枚やろw
二桁以下はノーマルレベル
このゲームあとどのくらい続くと思う?
開発資金の回収済んでるから運営のモチベが続く限りだと思ってる
ネタ切れと無縁なのもでかい
インフレ余地もまだまだあるし
原作キャラは新キャラ多いから声優当てておいてアニメ化した場合の為に慣れておくとか
1tキル700万いきたい
2tキルは嫌にゃ〜
2年はもたなそう
原作の新キャラ多くてもほとんどのキャラは実装されるのは1回キリ
それ以外は美琴と食蜂の新コスチュームばかり
サ終寸前だろ、なに言ってんだ、山田になってからどんだけユーザー消えたと思ってんの
上位属性、失敗まみれのクソみたいな覚醒の導入による無課金微課金の脱落
異常なフェスコラボ乱発からのずさんなアイテムフェスのガチャ不具合
コラボ先のバトルを用意せず、害悪と化していた八竜をエドで対策困難にしたハガレンショック
再三のフェスコラボ乱発批判を無視して異常に性能を盛った浜面を投下した年明けの後半隠しフェス
ユーザーの怒りにこれでもかと油を注ぎ込み続け、多くの組織が解散、壊滅、残った組織もセレクトルール変更による追いうちにより人集めが厳しすぎてお通夜ムード
今更ドル化にすら鈴科入ってないのに気が付いて床のたうち回ってる
かわいそう
百合子が投票枠に入っていないのは、もったいないね
主神の槍解散!
残党をベルフラエンジェル水族館で争奪戦?
残党は我らが組織が美味しく頂きました
ベルファイヤーさん!?
人集まらなくて限界がきたかw
昔強かった人がいなくなったり、ログイン勢になったり
昔強い人だった垢のことだけど、復帰したのか、知り合いに垢を譲ったのかがわからない人がいたりする
30位目標に変えた組織は衰退してるね
エンジェルも毎月募集してるし
ガチャでもう持ってるキャラで☆MAXいってるキャラ出た時どうせカケラにするんだから最初からしとけよな〜
黙れドラスト!
ここはお前の日記帳じゃねんだ
↑無関係な人巻き込むのやめな
この意見は最高に頭が良いですね。
でも、ドラストさんならもっと凄い解答するのでドラストさんではなさそうやな
イチコメザマ〜
以上本日の自演ストライクでした〜
↑以上本日の嘘つき野郎でした〜
絶極一方さんいつまで引きこもってんだよ!クソが!
毎月第1土曜追加って言ってたのにフェス前に5000渡すの惜しくなって8月に解放するパターンだな
7月にフェス一方くるんか?
俺もあれ?って思ってロードマップみたら7月解放って表記されてたわ
スタッフ細胞はあります!
?
キャラ人気投票って他のキャラゲーでやったら批判とかで結構荒れるんだけど、このゲームはそうでもないのな
まぁ人気メンツほぼ決まってるからだと思うけど
荒れるほど人いないだけ
前回はやる前からどうせ美琴1位って散々言われてた
インデックス
特に3期のエンディング後半
最高にカワイイ
俺のレッサーちゃんが(;_;)