説明めんどいからwiki見てくれ
https://w.atwiki.jp/index-index/pages/413.html
上条の必殺技
超電磁砲Tで主人公を倒す主人公w
とあるifの最強ユーザーだよ
↑デタラメで草w
とあるifの最強ユーザーは無課金リーダー
@mukakin_leader
これがその方のTwitter
↑最強じゃなくてお前ら掲示板がおもちゃ扱いしてる人達だろ
日本優勝おめでとう👍
ありがとう
by 大谷
無課金リーダーさんもMVPおめでとうございます!(^^)
新訳・禁書目録4期 待ってます! をこれからも応援してます!
↑あたおか
とあるIFプレイヤーを追及って
○ある恋歌ってヤツのサブ垢なん?
あれ真に受けるやついたのかよw
一昨日から始めた人です
キャラ星3無しで始めて行き詰まってしまったのでやり直そうかと思ってるんですけど
この前フェス来たばっかりみたいなのでど今から恒常リセマラしてフェスに向けて石貯めるか、フェス来るまで待ってリセマラするかならどっちがいいですね…
あと過去にフェス限定で出で来たキャラのすり抜け狙うのって現実的じゃないですか?
フェスから始めた方がいいやろうね
とりあえずお試しでやってら来月引退するならそれでもいいけど、上位めざすならフェス限必要。あと今から貯金やローン組んでガチャでしっかり課金することやね。
4月にフェスあるからそこまで石貯めるか、4月のフェスに合わせて始めるかだな
個人的には4月から始めた方がいいと思う
4月にあるならフェス待ってからにしようと思います
めちゃ助かりました
良かったですね!ちなみに私は中国出身です!
返信したのは私です。中国人は私のようないい人ばかりなので、あなたも中国人大好きになって下さい(^^)
過去にフェス限定で出で来たキャラのすり抜け狙う←狙って当てるのはむずかしい
キャラ交換チケットが、たまに配布されたり、有償のおまけでついてくる
なので、その交換チケットで、過去に出たキャラをゲットするのがおすすめ
今日決勝戦だけどアメリカ人もとあるifするのか?
今リプレイ見ているが
先発のサンドバルやレフトのアロザレーナもいい選手だったが🇯🇵の方が上だったな
🇲🇽は悔しいだろうがこれを機に是非とも日本を代表するとあるIFを始めて、日本人の素晴らしさを研究してリベンジを果たして欲しい
とあるIFプレイヤーを追及
って人マジで迷惑だな
もうそいついなくね?
いるよ~
追及の垢表示するとヒットしないんだけど
言及は今日も元気にスルーされてるのを見れるけど
スルーするしかないやろw
反応したら廃課金様に目つけられるぞ
追及と言及は同一人物だよ
追及はあの人に異様に粘着してるから別垢でやりはじめた
バカのひとつ覚えみたいにどこの組織もツイッターで誰かメンバー来いって組織の募集が溢れてて気持ち悪い
応募が来るはずもないいつまでも募集してるんじゃねぇよw
新規なんて待ってても来るわけないから、てめぇのパパママや妹や担任の先生に頭下げてとあるやって貰えや!?
お前も馬鹿の一つ覚えみたいにあたおかな書き込みしてんじゃねえよw
あたおかで草w組織戦線とかオワコンやろw
募集してるだけでここまで叩くの頭おかしい
なに科学特攻青2種類出しといて赤魔術ボスにしてんだよ、前倒ししたならボスも調整しろや、また手抜きかよ
食蜂なんぞ追ったやつを馬鹿にしてるんだぞw
府蘭はそもそもダブルでしか使わんので大して問題ないし
↑10連で1体ずつ出たからw 食蜂木原上里
恒常の追加アシストばっかりやん
バトルが出たとしても大威力ばかりやし…
ダレかさんが限定ガチャ回しまくらないとついていけないゲームにしてるからね、課金圧課金圧、アホみたいに火力インフレさせてるのに恒常の必殺倍率は中倉時代より下がってる、これじゃやってない時期の限定キャラの存在が壁になって新規復帰が定着しないね
↑緑御坂の火力はあるよ
↑新規で草
三軍にすら入らないわ
アズレンって見てないけどストーリーあるんか
でも艦これみたいなつまんないストーリーだよね?
枝に付けれなかった
何もかも間違って草
艦これにシナリオは無い
↑無いし戦闘シーンもパッとしないからアズールレーンが上
アズレンも艦これもつまんないし、もっと言えばウマ娘もつまんなかったけどな。
あんなのよりとある3期の方がストーリーあるだけよっぽどマシ!
現代人は倍速でアニメを見るのが当たり前になりつつあるから話がややこしいとあるは人気ないよ
ストーリーよりキャラ同士、特に女キャラ同士がキャッキャしてほうがウケがいい
ドラゴンストライクって何ですか?