とあるifの中国人プレイヤーは本当に親切ですよね
一時期、中国人は多段魔だ!とか根拠のないデマを流していた嫉妬厨がいたけど、逆に言えば嫉妬されるくらいいい人たちなんだよね
某YouTuberは終了後にあげるような意地悪をするだけでなく、ツイッターはフォローされても自分が上だと思ってるからフォロー返さないし、メッセージ送っても基本無視
人間性疑うわ
終了後に上げるとかワンパンされるのは悔しい、でも自己顕示欲と小銭稼ぎのために再生数欲しいですぅ、って言ってるようなものじゃん
中国の方はいい人多いよね
みんなもそんな意地悪なやつ見るのやめて中国人の動画見ようぜ
チャンネル登録してるんだからせめてみんなが組めるような編成にしてほしい
フェス限定はともかく期間限定は使わないでワンパンできるようなHPに設定しておいて欲しい
それしたらワンパンする人がやばい事になる
クソつまらんなそれは
運動会でみんな1位だった時代じゃあるまいし
↑同じキャラを持ってないし、育成も終わってないから流しても問題ない
ガチャで星3出たとき美琴ばっかり来るんだけど
どんだけバリエーション実装されてるんだよ
まだ始めて間もないのに美琴だけ星3が6種類もあるw
さっき引いた10連チケットガチャでも美琴の星3だったし
なんとこのゲーム27/569が美琴なんだぜ!
そしてこれが1ヶ月後には28/581になってるんだ!
そして次に多い食蜂と黒子はそれぞれ18/569、食蜂は来月には19/581になる予定だ!
もうこの3人のためのゲームをやらされてるようなもんだ!
気に入らないやつは今すぐやめようぜ!
組織戦線は午前4時50分からといわれるように
やきうも9回裏からだったな
先発のサンドバルやレフトのアロザレーナもいい選手だったが🇯🇵の方が上だったな
🇲🇽は悔しいだろうがこれを機に是非とも日本を代表するとあるIFを始めて、日本人の素晴らしさを研究してリベンジを果たして欲しい
↑ 女キャラ同士がキャッキャしててなおかつストーリーもありバトルもある、そしてテンポも良い超電磁砲とか最強じゃん
その2つ両立する必要ないしその視点だと上条の出番多くて邪魔
女キャラがキャッキャしてるとかやなくて作画が重要やろ
超電磁砲Sは最強やった
作画良ければ禁書も最強になれる
ドラゴンストライクが青の今来てるアイツゲット
ゲットしてもそれを上手く活用できんやん
↑毎回上手く活躍してるけどスコアボーナスに恵まれないから1ターンキルしても微妙なだけだろアレは
…活躍してる?
アイツ?
2つ目の返信って本人?
イベントストーリー専門用語とか多すぎて会話だけだと何が起こってるのか分かりにくい
新約アニメ化早よして
まるでアニメ化したらわかるかのように言うなよ
3期見たか?よく分からなかっただろ
↑3期分からないとかw
アレは前半は国救って後半は世界救った感じになってるぞ〜
ざっくり言うとだが
前敵だった奴がちゃんと仲間的立ち位置にいるのはマジ分かりやすかった
1期2期は仲間になった勘はありつつも何もしてなかったかんな〜
改めてインデックスが可愛いそして、ヒロイン1番なのを実感できたな
3期が1番そここだわったな
1期2期は最終回で夫婦的会話をする程度だった
聖人崩しのあたりは何やってんのかさっぱりわかんなかった。が、あれはそもそも原作でもよくわかんないまま読んでた。
1年前がコラボでもないのに初期イベント復刻…5月がまた復刻祭りでドリーと舞夏はそっちなんでしょうね
ガチャも復刻するか、交換チケット配布してほしいわ、
昔のキャラ全然とれん
レイドさらっとユーザー減ってて草
先月の数字が明らかにおかしいから運営は操作する気満々でしょ、だから大した意味はない
調整してるのは面白いなー
減ってるんだから気にはするやろ
いくらがいくらに減ったのか貼れよ
200人くらい減った
ソースはツイート
2022年の7月から9月でめっちゃ減ってるけど何かあったっけ?
無課○リーダーやドラゴンストラ○クが荒らしだ!陳謝しろ!だのはいつまでも残るのに、Place○ぱるやポーター天○夢路が批判されていたら異様な早さで消されてて不自然
つまりここの運営は…
無課○リーダーやドラゴンストラ○クが荒らしに貶されることが多すぎてもう運営が諦めモードでしょうね
キリがないし
諦めてはないやろw仕事放棄みたいに言うなw
こんな掲示板の火消ししてる暇があったら、新キャラの解説とか生放送のまとめとか役にたつ仕事しろよ
ワンパン動画を終了後に上げるのほんとださw
中国のプレイヤーは開催中に上げてくれていたぞw