初日のEXTREME探しがめんどくさいだけかな
なりきりだから別に収録してるわけじゃないし
あーん
クロちゃんはパクりYouTuberと違って自分で編成を考えるしんよー😎
パクり編成を晒して自慢するなんて最低だしん🥺
パクり編成でイキる奴本当につまらない
自分の考えた編成で試行錯誤しつつ、ベストスコア更新するのが楽しい!
だな!
動画投稿するにしても共有編成パクり野郎より持ってる手持ちで試行錯誤した投稿者の方が見てて気持ちいい!
収録お疲れ!
表が浴衣神裂ミナドル一方、裏が青異能リーダートリオのやつら恥ずかしくないの?初日からアップしてんじゃねーよ
それ僕です、すみませんでした。とても恥ずかしいことをしました。反省しています。穴があれば入りたいです。
どうせパクリ系YouTuberピザが恥ずかしげもなく我が物顔で晒すから時間の問題
誰かPixivでバードウェイのエロAIイラストを上げてください
お願いします
ゲルニカみたいな絵でも良いのであれば
できればレベル高いのでおなしゃす!
言うほどエロ見たいか?
み゛た゛い゛っっ!!
1日経ったけどイラスト増えてねぇ🙄
もう美琴ばっかりでやだよー😭
オフ会自慢するのはともかく、Twitter民友達いるけど、掲示板民はいないよね、あたおかだねとか書き込んでいるのは人間性疑うわ
とある民度低いって言われる所以
どーせお前らもTwitter民も新約なんて読んでない
性能でガチャ回してイキるだけやで
とあるは原作も限界やろ、天スラ、SAOにも負けてるからな
超電磁砲が新作アニメになれば多少は売れるやろうけど
新訳なんて誰も読まへんでw
↑魔術の方が面白さ上
それが原作をイベントシナリオにした言い訳?
見苦しい
とあるifから新約読み始めた人なら何人かいるぞ
創約まで読み切った人はまだ見たことないけど
魔術が人気あるならガチャキャラこんなに偏らないから…。
絶極クリアするために課金しろってことか
無課金でもクリアできますよ
☆3でダイヤ2じゃない組織の寄生虫君がバレてしまう!
無課金では育成終わらず確定で不可能
組織のオフ会ツイートでリア充アピールするンゴ!
掲示板のお前らは孤独なんやろなぁ
キミ性格悪そうだねw煽って楽しい?😂
↑ひとりぼっち🤭
皆普通にオフ会してて凄いわ
コミュ障だからとてもじゃないけど行けん
まあそもそも時間作るのすら難しいんだが
オフ会でしかリアアピできないのってそっちの方がやばくない?しかもこんな気持ち悪い界隈で
オフ会たのしいのだ😝⚡️
す こ ろ び あ ん こ ぅ www
とあるifを本日から始めた者です。今来てるイマフェスガチャですり抜けで上条(竜王の顎・八竜)や削板軍覇(原石)をリセマラで狙うのは非現実的でしょうか?
またホワイトデーガチャでの当たりキャラと評価を教えてほしいです。
すり抜けで狙うのは難しいです(T_T)
ホワイトデーガチャは性能面では引かなくて良いです(狙いたいキャラが居るなら別)。基本全部フェスに注ぎ込みましょう。
自分なら、今回のフェスではなく4月のフェスまで石を貯めます。木原は4月の方でも最悪出ますし、今回の期間限定も初心者にとって最優先ではありません。
4月のフェスでは何体かフェス限定が追加されると思うので、貯めに貯めた石で戦力アップです!
ただ、始めたてで何も引かないと石も回収しにくいと思うので、フェス限でなくとも、強キャラが一体出たら撤退とかで良いと思います。
詳しくありがとうございます!調べてみたのですが八竜や原石のPUは基本ないのでしょうか…
削板、上条あたりがとりあえず種類問わず欲しいのでホワイトデーガチャに既に30連ほど使ってしまいました( ; ; )
魔神の採点者が一応出たので運用していきたいと思います!
↑ひとりぼっち🤭性格悪そうだねw😂
過去フェスのピックアップはほぼないので回して当たったらラッキー程度ですね
現状無課金で狙って出すのは難しいです
どのミッションもボスの火力多いよな
絶対一撃やん
奪還戦すらいまだに
2ターンキルすればよくね
普通に2000万ぐらいはでんぞ!
まあ頑張りな!
2キルで2000万は盛りすぎだろ
行けてもキャラボ盛れる廃課金のみ
組織戦線もだけど敵はクリ率大のバフかかっているのかってくらいクリ出してくるよな
というか自販機レベル無くして欲しい。もしくは、毎日参加したらボス倒してなくても自販機15になってるとか
2日3日やれば15にできるのに毎日参加とかめんどくさ
あーん
大脱出の収録やっとおわったしんよー🥺
クロちゃんもそろそろレイドガチるしん🤗