アシスト
キャラボ稼ぎしないとね
要注意人物を教えてくれる垢、何気に助かるw
はいはい、自演乙
誰もいいねもRTもしてくれないからってわざわざ自演してまで持ち上げなくていいからw
自演なのかどうか分からんけど
嘘ついて被害者まで出してるYouTuberがこの掲示板で不自然に持ち上げられてたから、案の定指摘されてたよね
持ち上げたり、誹謗中傷したり好き勝手やってたな掲示板民は
初心者なんだけど、まず何をすべき?
メインストーリー進めてキャラレベルとグレード上げればいい感じ?
Twitterに攻略垢とかないの辛すぎる…
基本的にはそうだと思う(PLV上げとグレード上げ)
それとイベント(ストーリーイベント、レイドイベント)は配布キャラだけはゲットしておくべき
キャラをゲットするには結晶を145個集める必要がある
細かい攻略については、ユーチューブのピザ娘さんの再生リスト「とあるIFチュートリアル」で大体解説してある
注意点
・星3のキャラでも全く使い道がないキャラがいたりする
基本的に新しいキャラのほうが強いが、例外のキャラもわりといる
・グレード1のまま使うキャラがいる レイドで落とすキャラ(青婚后、青土御門など)や、退場のときスキル効果を発動するキャラなど
親切なお方ありがとうございます
中々難しそうなので教えて頂いた動画を見つつ頑張っていきます!
基本的に「フェスキャラ」と「PVPで使う不屈持ちのキャラ(青アックアなど)」はグレード上げをしていい
例外はアシストのフェス赤初春(←退場でスキル効果を発動する)くらい ←このキャラのグレードを上げるかどうかは好みがわかれるところだけど
んなことまで聞いてねぇよ、自己満も大概にしとけ
このゲームはブルアカを見習った方がいい
同じ人気キャラ擦って何度もきせかえ実装したりしないし、何ヶ月も限定とフェスが続くなんてこともないし、恒常キャラはすぐ恒常ガチャに入れてくれるし、恒常キャラにも沢山強いキャラいるし、生放送後だけでなく定期メンテ明けには毎回10連分近く石配ってくれるし、ユーザーの声にちゃんと耳を傾けて瞬時に修正もしてくれる
こんなゴミ運営に汚染されたクソゲーに執着してるヤツら、悪いことは言わない
ブルアカにこい
イクイクゥ!
でもブルアカには上条も御坂もインデックスも一方通行もいない
上条も御坂もインデックスも一方通行
↑
御坂とせいぜい一方通行くらいで
とあるはキャラ自体に人気がない
とあるが好きだからソシャゲやってるだけで別にソシャゲがやりたくてとあるIFやってるわけじゃねえから
アイテムのやつゴリ押ししてるけど話題にならんな
ガチャでもやればいいのに
アイテムと言い食蜂と言い大して需要ないやろ
超電磁砲がぼちぼち終わるから代わりになるもの作りたいのかもしれんが今更無理無理
一番需要無いのは禁書本編
超電磁砲が本編で禁書はサイドストーリー
馬鹿には禁書は理解できんからな
超電磁砲て面白いけど主要キャラは絶対にタヒんだり欠損レベルの大怪我したりしないのわかってるからピンチになっても結局なんとかなるんでしょハイハイって思っちゃう
どうしちゃったの?ハナクソほじりながら使いまわし奪還戦の色だけ変更してお仕事完了した気にでもなってガチャチケブレボに入れる設定忘れちゃったの?
皆さん遅くまでお疲れ様でした〜
いや〜使い回しの奪還戦でお仕事完了した皆様には感謝しかないです🥰
今回はゲコ連高校は3位という結果でしたけど、試合前に私がハナクソほじくりながら楽しみましょう"と声をかけていたので、全員が楽しめたようで最高の結果となりました🐸
次回はリベンジですね🔥
他人になりすまして全然知らない人を批判するの意味がわからない、そういうの流行ってるんですかね?流行りだからいいとかいうわけでもないけど
ここの掲示板民酷いからな
Twitterにも進出して暴れてやがる
Twitterに進出?w
掲示板荒らしてるのTwitter民やろw
悪行を全部他人やTwitter民に押し付けてるの草
実際Twitterは民度低いけどな
奪還戦が1番楽で1番楽しいな
学生の占拠地を奪い返すイベントだ
一番つまらんわ
また使いまわしの手抜きしてんだろ?どうせ月末の生放送もいつもどおり都合の悪いことはないかのように振る舞って何の説明もしないよ、本当に不愉快な人間だよ
強くされてもそれはそれでめんどいけど2キル余裕過ぎて何がハードモードやねんって感じだからな
もうちょい強くして自販機200とかにしてくれないかねぇ
↑それは人数多い組織でないと数的に無理
1番楽しい
絶対シナリオとレイドマジつまらん
そういやとあるってモブ以外あまり死んだりしないのな
上条は何度死んでも生き返るし
大戦犯のしいたけはリバースで退場して詫びるべきだったな
木原唯一のボスクエストveryhardって戦力いくらあれば倒せるものかな?7万5千くらいじゃきつい?
奪還戦より雑魚
おまかせで勝てる
天井交換で木原雄一完凸するか木原雄一アシストゲットするかどっちがオススメですか?