ペニバン?
とあるだって確かT放送中とかはCM流してただろ
MXだけど
それと比べたらあかんよw
↑ヘブバンはテレビ放送とか存在しないから流れてるだけ!
とあるが上
とある上なのに、売り上げ遥かに下なのはダサいからイキらない方がいいよ 荒らし君
初コメ💕
次のイベント予想する。
レイドバトル
奪還戦やりたい!
レイドだろうなぁ
決まってることだからね
禁書原作のアニメ化があれば延命できるんだけどな
人気があっても上から関心を持たれずそのまま本もゲームも燃え尽きるのが酷い
アニメ化してもいいけど禁書アニメの制作会社は変えないと無理
超電磁砲クラスになってもらわないと見るのが苦痛でしかない
超電磁砲クラスw
そもそもラノベと漫画じゃアニメ化のハードル違うから頑張っても無理だろ
それにかまちが新約はアニメ化想定して書いてない
↑アニメ化想定して書いてる人いるの?
あと、漫画の方がアニメ化少ないような?
きららは別、Keyも
超電磁砲は4期やるには禁書先じゃないとスピンオフ適なのが先にやると変!一方、心理、禁書の順でアニメ化がされてやっと超電だよ!
禁書は単純に作画がゴミって話なのにラノベ漫画の映像化難易度について言及するのお門違いなの理解してるか?
このゲームでも一応話はまとめてるから新約も普通にアニメ化行けるんじゃないの?
このゲーム、アニメ作品のオススメソシャゲランキングの23位に出るほどにはまだ知名度はあるみたいだ
最悪と言われてる魔法科のソシャゲは15位くらいだったが
ドラゴンストライク様いるからなんとか耐えてる
そのランキング全く信用ならんな
そもそもとあるはライトノベルの原点だしな!
日常ではけいおん!が社会現象を起こしてた!
もうマップ切り替えミスとか当たり前だね、先月もあったね、最後だけ砂浜(笑)
荒らしスレに反応するのはやめましょう
調子に乗るだけなので荒らしスレに返信した人も同罪として今後一切書き込みを禁止して下さい
↑荒らしが偉そうにするな!
で、お前は調子に乗ったのか
はい!
調子に乗るだけなので荒らしスレに返信した人も同罪として今後一切書き込みを禁止して下さい
時間差的にこれ投稿したのお前?
そうですけど何か問題あるのですか?
なんなん?
これは正しい、だけど荒らしは自意識過剰なので、こういうスレには異常に反応して返信欄荒らしてくるので気をつけて下さい
↑典型的な自演で草
↑ここまで自演
他人の名前を使って荒らしツイートするのやめて欲しい!とあるのアニメの続きとかより民度どうにかして欲しい
↑自演やめて
誰だよw
https://twitter.com/CBM8vtWG6hO9OvQ/status/1624040502449545216?t=W8wKQkhRbVlZc
天賦夢路が執拗に叩かれてるのは何故だ?
逆にこれ関係者なら犯人特定できるんじゃね?
たぶん募集要項自分の都合のいいように解釈して追い出されたやつが粘着してるとかだろ
こことそいつ以外から別に天賦夢路の悪評聞かんし
ヘブバンは地上波cmまで進出したんか
とある涙目