査収
この時期と状況なら新約キャラしか居ないなと思う
ロードマップには"特別"レイドの表記、コラボやフェスなら生放送をやるだろうからおそらくちがう、メンテ後に劇場版10周年ログインキャンペーンが始まるから、ガチャもレイドもエンデュミオン関係じゃないかな
キャラランクってプレイヤーLvより高くできないんだよね?
なんかpvpでLvは全然低いのにランク116のキャラ入ってる編制見かける
チート使ってる恐れがあるから見かけたら運営に通報してね❤️
有償のおまけとかでもらえる「育成チケット」があるよ
はえぇ…そんなのあるんだ…
チョコみさじゅんで耐えてキャラランク差60の敵ワンパンできたから今回勝てたけど、普通にこっち9割10割持ってかれてたから課金したもん勝ち超加速してるじゃんそれ
育成チケットは石とセットで販売する事もあるけど、常設じゃないし、何なら配布の方が多いくらいじゃない?
去年の12月、先月そして今やってるログボで合計3枚配布してるからコメ主もちゃんとログインしてるなら持ってる筈
↑ログインしない人ってやる気ないから辞めるべき
無課金でもダイヤ2行けました
今なんて無課金でも多いでしょ
一部だったやつはもう2だろ。
つまり大半のユーザーが2や
ダイヤ2いってないやつ雑魚プレイヤーだろ
恥ずかしい🤪😜
ダイヤ3までやる気が続かん
無課金で数ヶ月前に組んだ編成で放置してもダイヤ1行けるくらいだしなぁ
てか無課金でもいつ始めたかに依らね?
まだ戦線楽しいとか思ってんの?
楽しいかどうかは人それぞれでしょ
君が楽しくないと思ってることは否定しないよ
みんなで同じ目標を持ってワイワイ出来てる組織は楽しめてるんじゃね?
ソロや無言とか普段のコミュニケーションない組織だとつまらんかもね
やばいな、何日イベントなし期間作るつもりなの?レイドは?
また12月の復刻イベントみたいにすっぽかす気?あいつならやりかねないわ
12月までやってなかったんだけど、年末何のイベントも無かったの?
公式サイトの12月イベント開催情報は中旬のレイドまでしかなかったけど、二週間弱は空白だったのか?
空白だったよ普通にイラついた
今月はレイドちゃうんか?
ロードマップすら更新しなくなったからどうなるかわからんな
年末の復刻なしはロードマップから外れたものだったが今回は元々今日で等級とシナリオ終わりでレイドまで数日あく予定だぞ
俺はマジで年内サ終とよんで課金は避けてるw
まじ年内サ終予想しているやつおる?
9月サ臭が濃厚らしい
次の頂上で終わる!
ぶっちゃけ、いつサ終してもおかしくないよね
本アカだけでなくサブアカまで課金している人もいてすごいなと思う
スクエニのことやから7月の周年でいくらかでも回収してサ終と予想
開発費回収終わってるだろうし維持コストも安いゲームだから5周年までは余裕で続く
そこから先は新約アニメ化次第
なにいってんだこいつ、スクエニの松田社長やそれに近い立ち位置のやつが言わないと全く意味のない発言
客観的に見ればサ終するダイ大と同等かそれ以下の水準まで落ちるだろう、さらに1年半も安全圏なわけがない
1回しか言わない、4周年祭&頂上のあとサ終。悔しいけどな。
追記:このペースだと今月のセルランライン超え。気になる人はセルランのコメで真面目な話をしよう。ここじゃ無理だろ。
都合の悪いことを無視し続けてきた結果。ざまぁみろ
セルラン超えってどういうこと?
及第点を下回るってことか?
3周年でサ終言ってた奴が4周年に切り替えただけやん
煽りたいだけのかまちょやな
年内サ終が妥当なところでは?4年半続けば十分でしょう。
前からだけど更に掲示板酷いな
他ゲームにはない民度の低さ
↑そう思う
この掲示板見る方も書いてる方も終わってんな俺以外!
100位以下の組織に聞きたいんだが、存在理由を教えてくれ!
恥ずかしくない?
実力者はリーダーが無能だから切り捨てて2桁取れる所に移動した方が良い!!!
ここにいるみんながお前より弱いと思うなよ。人それぞれ考えがあるだろ。それくらいわかれよ。
余計なお世話💢
メンバー集まらなくて困ってるならTwitterや勧誘を毎日やりなよ🇰🇷🇱🇷🇨🇳🇰🇵🇵🇫🇯🇵
気楽でいいですよ。サ終までの余生を過ごすには最適。
他ゲーと比べて異常にケチ臭いのなんとかならんのか
何と比べてるの?
魔剣伝説だよ!爆炎神龍セットだよ!
言うほど異常なのか?他のゲームやらないからわからん
一つかなり長く続けている神ゲーがある
全然課金圧ないし、インフレもしない(バランス調整が上手い)、容量も少ないよ
いやタイトルもなしで言われても伝わらんだろ
次のガチャ予想なんですか?