そんなことより、潔く引退したさふぁいあが称えられていたのに消されたのはなぜだ!
美課金=不当不屈の精神
課金するやつがいなければそもそもゲームが成り立たないからチートもクソもないんだよなぁ
いつも無駄金はたいてくれてありがとう
チート使っても無課金に負ける人いるの面白い
Galaxyとかシルビアのお家とかレベル0の右席とかそういったTwitterで見るエンジョイ組織が一番まったりできそうで羨ましい。ガチ組織は疲れた。
シルビアのお家は知ってるけどあとは聞いたことないです
フィアンマさんがニートしてそうなお家ですね
レベル0の右席は初心者たちが群がって他のプレイヤーを晒してる組織
エンジョイ組織って何?
とか言いつつ2桁組織にこだわってるやつを山ほど見た
今までpveをのんびりやっていたのですが最近pvpもやってみようかなと思っているのですが、pvpの編成のおすすめや紹介記事など何かありませんか?
浜面を使います
八竜を使います
あとは流れで
フェス神崎を使いません
ピザ娘さんソシャくんのYouTube動画が1番わかりやすいですよ
そろそろサ終しそうだし今から課金すると金をドブに捨てる事になるぞ。ダイ大の最後調べてみろよ。年末年始に金回収してすぐサ終だ。知ってるだろ?これがスクエニなんだよ。やるなら課金は控えた方がいいぜ
既に戦力900万いってる奴は車買えるくらいの金データに捨ててるよ。だったら物として残る車買うわ。現実でイキれないから何百万もかけてTwitterでイキるのさ奴らは。しかもこんな小規模なソシャゲで。微課金で暇つぶしにやるもんだろ。ゲームの大会の為に仕事休むとか正気の沙汰じゃねぇわ。
車なんて都会じゃ別にいらないけどな
↑確かに、でも例えの話なんだろきっと
車だって必要ない人からしたらただの鉄くず(今あんま鉄使ってないんだっけ?まあいいけど)
何に金使おうが人の勝手だぞ
自分の価値観と違うやつに何言ってもムダよムダ
お財布だけじゃなくて心も貧乏なやつがなんか言ってて草
どうせ車買う金も無いやろw余裕の無い負け犬がよww
3日休んで3日休む、そんで3日休む!
クズ
ゲームに金はチート
ムラムラするからエロPR載せんなよ!
小学生も見てんだぞこの掲示板!
風紀違反しないでよ!!
そんなのある?
いちご哀歌がしょっちゅう流れてる
今日の
ちんち●がイライラするからエロピ辞めれ!
カッツンとけろちゃんの戦い
とある民Twitterあるある
非表示になってるリプはヘタレ
ミュート必須
ブロック必須
ヘタレ~ヘタレ~
レレレのヘタレ~
毎日40件のレレレ発信~
美味しヤミー感謝感謝より内容薄い~
お前らツンデレかよ
そらそうよも大概
リーダーなのに進行もしない編成も組まない仕事なんもしないで組織解散したらメンバーが悪いって言うやつはもう知らん。勝手にしてくれ
だれ?シャチ?
あの元リーダー元組織メンとどんどん絶縁されてんな
かっつ〇だろ
このコピペの奴も中華の多段がどうたらで揉めてた奴だな
近寄らん方がええわ
仲良くしましょーよ!!!!!!!!!!!!!
こんだけ不満たまる状態で良く半年以上もったと思うけど、進行とかをやる実質的なリーダーがしっかりしてたんかな?
課金してる人=チート
無課金=正当
ゲームの力だけでやらんとかマリオカートとかやれないタイプやな〜