証明写真用
髪がボサボサなんで不合格です
仕事舐めてんの?
あとちゃんとスーツ着て来なさい!
何だねそのカッコは面接なんだよ
ライダースーツのままくんじゃないよ全く
バイトの面接と勘違いしてんのかな?
不採用だから帰ってくれ!
↑戦いから帰ってきたからかな〜?
「採用してくれ!お願いします!なんでもしますからぁ!」
赤物理ホントに強いね。絶極領域も、他の属性の所持率悪くても赤物理さえ精鋭が揃ってれば高難易度も問題なし!
聖ベベルむずいな
シーモア老師難易度を下げてくれ、クリア出来ないんだが終異体まじ卍
ユウナレスカの方が初見殺しや
大の大冒険で30万課金、とあるifで45万課金だぞ
金の使い道がそれしかない寂しい人生だから
使ってる人が楽しければいいんじゃね?
ピザ娘は他の組織を応援するフリをして売名するのをやめた方がいい!ホワスプにもピザ娘を嫌ってる人はいるぞ!
嫌われるどころか、晒し行為で組織以外にもチャットグループを出禁になってるしな
真面目にゲームをしてるほとんどのプレイヤーは嫌ってるだろ
2年前みたいな査収煽りじゃなく、本当に査収っぽいのを感じ取ってドンヨリしてるのが掲示板民らしい
佐天さんの浴衣を5月に出すなんておかしい!査収!って騒いでたパワーは何処へ
廃課金者や🐶は必死に否定してくるけど、もうやり方がね…
言うほど否定してるか?
バレンタインかどうせ弱いんでしょ、って奴、今回から限定全引きになるっぽいから引かないと脱落やぞ
全引き?
?
今後のコラボと限定は逃したらアウトや
それただのクソゲーじゃん
逆だろ
出るキャラ全部強いなら1つ2つスルーしてもすぐに上位互換みたいなの来る
今後のコラボ・限定・フェス限引けない人は卒業です
それってあなたの感想ですよね?
これからのガチャはチキンレース
早く篠森敦を実装してくれ!
?
だれ?
とあるのラノベが人気あったのはもう10年も前の事だろ。根強いファンはいるかもだが完全に勢い失ってるよ。むしろ、とあるIFはとあるブランドを汚している。露出度やインフレで金儲けしか考えてない。
うっせぇ!露出最高だろ!!パンツ最高!!!
もう先が読めるよね、ユーザー軽視で反感を買うマネを繰り返しては、それで生じたユーザー減を取り返すためにさらにフェスコラボ乱発、異常なまでに性能を盛ったキャラの投下、それでさらに反感を買ってユーザー離れ、これを山田のクビが飛ぶかサ終まで繰り返すだけ
とある自体は未だに好きだけどとあるifはもううんざり。とあるif運営◯たばれ
この画像見てると呪われそう