イキリ掲示板?
どこのバーバンジーですかねぇ🤾♀️🤸🏻♂️
4周年までは行けるだろうけど、これから1年続くとは思えんのよなぁ
かと言ってラノベ界隈のトップに君臨するとあるシリーズのゲームをサ終ってのもスクエニが荒れるんなよなぁ
そもそも、このゲームはとあるシリーズファンから求められてた役目を果たし終えてないか?
オティヌス編は初期の初期にやったし、御坂食蜂の人気キャラや禁書原作キャラも出しまくった
運営は何をしたらいいか分からない状況かも
さっさと木原唯一出してくれ
0.5周年の新約9巻イベントで存在の示唆すらされず、以後お預け状態のミサカも頼む
あのイベントから3年間実装されてないとか有り得ないわ
まさか自分しか推して無い?
どうせ荒らしって言うだろうが
9月に終わるって言ってた
注意喚起
私『とある恋歌』の名前を語る偽物のツイッターアカウントがあるようです。当方全く関与しておりません。全くのデタラメですので内容を信じないようにして下さい。
#とあるif
#拡散希望
↑流石にやりすぎだわ、もはやストーカー
掲示板民の仕業?
掲示板で調子に乗ったヤツらが勝手に名乗ってるみたいよ
偽物がツイートしてるの?
頂上ベスト32位組織で一番キャラ所持率が低いって組織の募集みて確かにそこのメンバー私のキャラ持ちより少なくて(自分バトルアシスト共に170前後です)
私でもベスト32組織いけるかなって思ったんですが、そういう組織はやっぱり厳選多いんでしょうか?
組織説明では厳選は有志のみ参加とはなってますけど
ガチガチに厳選してるの嫌ってことなら、入って組織チャット、ボード確認して虚偽の募集要項、組織説明と思われるなら即脱退
キャラ数より最近のキャラ持ってるかのほうが大事
総戦力よりどんなキャラ育ててるかのほうが大事
200体超えてようが人権いなかったら意味なしだし150くらいでも人権ほぼ揃ってればなんとかなる
あとはマッチング次第だな
ありがとうございます
メンバーに何人かは無課金の方もいるようですが、厳選多そうなので今回はやめておきました
一応キャラは去年の周年フェス以降のキャラはほぼ持ってますけど、星5に出来ていないのが多いので
メガネログシナインナラ…
めがねも除名します!
↑ログインしはじめたなw
僕は除名ではないですね?
リーダー頼むぜおなしゃす!
↑除名してほしいという人多いので…
組織のチャットでいれるように頼んだら?
無理やったらもう…
ドラゴンストライクとその関係者は雑談掲示板を私物化しないでください
今日のランチ🍛
お前はうンチでも食ってろ
今回引退者まじで多いなw
TOPレベルがいなくなるからな
辞めるなら今よな
上位属性+覚醒が出た時よりも引退者多そうw
誰がいる?
Astol?
半年前、八竜が対戦環境を破壊したときはこれはなにかの間違いなんだろうなって感覚もあったが
今はとにかく火力をあげれば、インフレさせれば、性能を盛れば、課金額で格差をつければの雑なビジョンしかない無能がプロデューサーだと確信できる段階
バランス調整がめちゃくちゃなだけではなく9月10月から多かったフェスコラボ乱発批判を無視した先月のフェス後半隠し、12月の予定にあった復刻イベントなしをなんの説明もしない等のユーザーを無視した不誠実な態度、これでは全く信頼感がない
もはやとあるを好きだからやるではなく、これ以上とあるで嫌な思いをしないためにやらないゲーム
えへ、また超えちった☺️
600🦪💧ぱわー🥹🥹🥹
かっつんやるな!
等級戦入れるならホークアイとサバ缶佐天どっちがいいですか?
教えてもらえるとありがたいです
ホークアイは人権級の性能だから先頭のキャラにつけなさい
終わった…
アプデ来たのに親にID入れてもらわんと入れれん…
かつ俺受験生…
IDは18738420ですかね?
掲示板民だからTwitter民に嫉妬してんだとか思ってんじゃねぇだろうな
油断してると寝首かかれるから気をつけな!