新規同士の殴り合いなら青染めで充分
他の色の強キャラ入れるよりはまだまし。
アシストは好きな色使いたまえ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!例えばこれがダイヤモンド1.2とかなら入れない方が良いでしょうか??
オティヌスは星3でも異能砲で使うと良い
とりあえず所持キャラ貼って下さい
貼らなくていいと思います、自分でも考えてください
オティヌスは星3でも使えるんですね!
貼らない方が良さげなんで貼るのはやめときます、、自分でも考えてみます!ありがとうございます!
ネカマraiser250連も回して草
キモすぎるからミュートしてるわ😎
男だと知った時は寒気すらしたよ
組織就活をしようと思うのですが、おすすめの組織があったら教えてください。
総戦力約400万超えてて、各色ランク60以降も倒せますのでセレクトは問題ないです。
特別課外活動部ってところがお薦めです
出来れば星3チケットが安定的に取れる組織様にお邪魔したいです。
2桁の有名組織をご存知ない⁉︎
特別課外活動部は2桁組織ですか?
今回の頂上本戦では見当たらなかったのですが・・・
チケットは二桁でも運次第だぞ
ただ課金してボナ稼いだだけ。
実力はコルネの方があるよ
俺たちは一体なにをしていたんだ…!?
こんな…こんなゲーム!!!
組織追い出されちゃったので誰か拾ってください
自分で組織作ってるんじゃないんですか?
レベル0の右席募集してましたよ
この界隈で嫌われまくってるからもう所属は無理だろ
私たちにとって本当に大切なものってなんでしょうか?
とあるifにそういうものはなかったのかもしれません。
実のところわからないです。わからなくなりました。
ただ皆さんが今大切にしているように見えるそれではないように思えるのです。
?
またコピペ?
ポエム?
ポエム?
組織頂上の度に、引き抜きどうにかしろ!
スコア0なら参加すんな!とか不満続出なのに、終わったらケロっとまた新ガチャに課金して続けてくれるの笑える
運営はある意味上手い、山田もクーラーのきいたスクエニの本社で今頃ニヤニヤしてるだろうよ
運営が上手いわけではなく、廃課金は後に引けないから運営のコマでしかないのよ
やめるにやめられないんだろうな
費やした金額考えると
養分になーれー
課金圧だけが立派なip悪用ゴミゲー
あと、頂上決戦終わったら「引退します!」って言ってたのに、気付いたら復帰してて課金してくれるヤツとかなw
競技はいざこざとあるif
引き抜き問題に関して
とあるif運営がどうとでもできる
たとえば、一ヶ月同じ組織にいることで、0.1~1%のスコアボーナスがつくなどのルール変更をやっておくだけで、引き抜き組織に対しての牽制はできる
リーダーをずっと変わらずやっている人にも、1ヶ月0.1~0.5%のスコアボーナスをやっていいと思う
もちろん途中でやめたら、どちらもリセットされる仕様でいいと思う
中倉が推奨してたので無駄です
とあるIFにルールは無い
あと報酬欲しさに上位組織に人が集まるのが問題
ぽーるくんとかぱるさんが4桁組織に行けば普通に盛り上がる
スレ主のいうルール変更くらいのハンデを負って、頂上のみ存続組織でやりたいって人だけがやっていけばいい
ちょうどいいバランスであればなおいい
引き抜きされるということは、リーダーかもしくはその組織に魅力がないのが問題やろwww
バトルキャラについて幾つかわからない事があってわかる方すいませんが教えてください。
1. バトルキャラ【死神】サーティーンデスについてなんですがPVPの防衛でこのキャラに赤属性の馬場さんをアシストで付けた場合、サーティーンデスのスキルの強化妨害は防ぐ事が出来るのでしょうか?
2. 異能等級戦クラスバトルで今回一発目、水キャラと異能タイプの編成がボーナスキャラになっていますがフェス限の色リーダーキャラを出来るだけ入れた編成をしたいと思っているのですが星3止まりで、1凸も出来て居ないフェス限のキャラが何体か居てるんですがある程度フェスキャラ以外の水キャラが星5.6で揃っている場合無理にフェス限の星3を入れる必要はないでしょうか?
フェス限【魔神】オティヌスとAAA御坂美琴が所持してて御坂美琴は星4でオティヌスは星3止まりなんですがオティヌスもパーティーに出来れば入れたいのですが星3止まりなんで無理に星5や6の水キャラと入れ替えてまで入れる必要はないでしょうか?
手持ち見てみやななんとも言えないでしょうけどアドバイス的な事があれば教えて下さい。
長々とすみません。。