フェスコロンゾンとフェス上条とフェスバドのおすすめアシストって何ですか?
ふぅ
草
臭
腐
浮き輪の水着美琴が鼠蹊部えちちで一番えろいから今年の水着はいらんのよねr(-.-;)ポリポリ
まぁここでお気持ち表明するのは場違いかもしれないけど、さすがに限界だから言うね。
中華さん、スコア0はさすがに…もう、なんか、ないで💦
マッチングして思ったけどそりゃない。
正々堂々、負けてもいい
スコア1でもいい。
しっかり戦って欲しかったな、というのが私の意見です。
好吧,在这里表达我的感受可能不太合适,但我会说出来,因为这是我的极限。
中国玩家,果然,分数是0……别再做什么了💦
我以为这是一场比赛,但事实并非如此。
说实话,输了也没关系
1分就可以了。
我的意见是我希望他努力奋斗。
もうこのゲーム病的なスコア順位至上主義者と馴れ合いさえできればいいようなやつしか残ってなくね?
なにマジになってんだよ、これからもサ終まで引き抜きと多段が絶対正義だろ、運営が今まで何をしてくれたってんだ?
勝てない試合に本気出したって無意味
よほどプレミスしてくれるならともかく
しっかり戦って欲しいならせめて下位組織が勝てるように運営が仕様を考えるべき
実際、基本自由凸だと16から32がおおよそ限界だろうね
そっから先はカネとどれだけ時間かけるかの比重が高すぎて、編成力云々の競技とは言い難い、その辺の順位で放棄するのはある意味妥当だわ
まともな事言ってる風で、自分のことしか考えてない子供っぽい意見だな。自分が不快だから、負け確でも挑んでこいって(笑)
そもそも一行目の能書きで、じゃあ言うなよって話で。
スコア1でも100%ケチつけてたやろ、こ
の言い回しやと。
もしかして水着復刻2022ってフェス並みに引いておいた方が良い感じ?
自演解説はまだ?
強いけど、確率が低いから引かなくていいよ
有償のやつだけでいい
はーい🙋🙋♂️🙋♀️
確率をもう少し上げてもいい
それならすすめた
スコア0で騒いでるやついるけど、負け犬の遠吠えにしかならんから、やめとけよ
てかもうお前ら敗退してるのかよ
引退な、こんなゴミゲー未だにやってるやつなんて流石にいないよな?
↑ブーメラン草
その「こんなゴミゲー」の掲示板をわざわざ見に来るほどにはまだアンテナ張ってるくせに
美◯騒いでるけど、奴らにとっては作戦通りの飯うまでしかないから、黙っておけよな
かっつん良いヤツだな(^^)
てかこいついつもの自分のコメントにいいねする荒らしじゃねーか
いいねの付く早さで分かったわ
アシストキャラの効果でわからない事が幾つかあって、わかる方すいませんがお願いします。
1. 『ペアのキャラと同じ属性と有利属性となる敵に〇〇〇』みたいな効果のキャラで有利属性と言うのは例えば、ペアのキャラが赤属性やとしたら敵の属性が赤と水属性の敵に反映されるとゆう事なんでしょうか??
2. スキル、必殺などで『敵の特殊状態を解除し〇〇〇』みたいな効果の、その特殊状態というのに不屈も含まれるのでしょうか??
3. 紫属性アシストキャラのフェブリのスキルなんですが、この効果は(3回のみ)って書いてあるんですが例えば、ペアのキャラが初めに倒された時に一回目は発動するのはわかるんですが2回目以降は発動されないのですか?それとも最初にペアのキャラが倒されてもこの効果は3回目までは発動してくれるのですか??
質問だらけで長々とすみません、、わかる方すいませんが教えて下さい。。
1.その場合の有利属性はペアキャラが有利になる属性なので、炎属性の場合は炎と自然属性に作用します。質問文の炎と水属性は間違いです。
2.そうです、不屈も含まれます。物攻アップなどのステータスアップ系以外のプラスに働く状態全てを含む表現が特殊状態です。ステータスアップと特殊状態を両方対象になる場合は強化状態と表記されます。
3.場に存在しないアシストが発動することはありません。フェブリはペアキャラが退場時に1回目が発動した場合は2回目以降はありません。ペア以外が退場しても発動するため、ペアキャラ生存でペア以外が退場した場合に複数回発動します。
1 赤:赤と緑
青:青と赤
緑:緑と青
黄:黄と紫
紫:紫と黄
2 不屈は含まれるが、その対象に強化解除耐性が付与されていれば、その強化解除は無効
3 上の人の説明であってる
どうした?
むずかしいね
ゲームのお話やってるじゃん
スタップ細胞はあります!、、、多分😅
どっちなんだい?
スタップ細胞なんてとあるに関係あったっけ?
最新巻までよんでないから分からないけど?
iPS細胞なら咲-Saki-でのどかが言っていたよな
すばらです
咲-Saki-なんてとあるに関係あったっけ?
最新巻までよんでないから分からないけど?
「とある魔術の禁書目録」にはあんまり「咲-Saki-」は出てこないぞ。(ゲッター構文)
最近暑いじゃん?
夜にとあるしようと思って寝落ちするんだよね。
お前らは寝落ちしないの?
しない
プレイ時間5分
寝落ちしようがない
お、終わった…!?
これが…これが最後なのか…?