今回はどこに戦力集まてるの?鸚鵡?PGZ?
クソみたいなゲームだとわかりやすくするためにポールのぜにすと決勝で戦ってほしい、そうすればグル17をはじめとした最近のグルのみんなのモチベが落ちてこのゲームのサ終を促せるはず
どーでもいい。どうせ負けるから
hello
ふぁっきゅー
Hi
ニコラスケイジ性能めちゃくちゃ面白いなあ
とあるに使う金コッチに回すか(^^)
ニコラスケイジにお金回すといいよ(^^)
何故ならあなたみたいな荒らしはとあるifには必要ないからね(^^)(^^)
とあるif卒業して、掲示板から消えてね(^^)(^^)(^^)
人生からもドロップアウトよろ👎
自演乙🥶
ポケモン16位おめでとう!一位争いよりもおもしろい🤣
投票遊戯で、スコア0はワロタ
4位確定組織は予想外さないから助かる!
Best16 get daze!
超属性ってバトルかアシストどちらか片方だけでも編成してればそのキャラは超属性扱いになるのは分かりますが、バトルとアシスト両方とも超属性にした時って片方だけしか編成してない時よりも何かボーナスとか特典とか付きますか?
付かない
ヘルプみろよ
↑嘘つき
確か倍率がアップするはず
通常攻撃ぐ4倍になるはずだった確か
気になるなら、自分でためしたほうが早いよ
無課金リーダーを見てて思うのは組織イベントとレイドくらいなら課金しなくてもいいということ
PVPは2部だったけど、組織イベントやレイドするなら安易に課金しないほうがよさそうだね
持ちキャラ数見れば分かると思うけど引くガチャ厳選してるからな
初期勢にしてはキャラ数少ない
ガチャの引き方工夫しなければ無課金でレイド3桁厳しい
1天で水ネフ1水インさん2だったんですけど引けなかったオティ娘々か水ネフ星4にするならどっちが良いですかね?
水着オティか水着娘々かをお好みで
水着オティ フェス超赤レイヴィニアがいるならほしい
水着娘々 単体で便利だし、火力オバケ
前みたいに荒らし投稿は積極的に削除してもいいのに
掲示板の運営は諦めた感じ?
積極的削除してたは違うやろ!
お前らが嫌いな組織やプレイヤーの書き込みがあったときに返信欄荒らすからやむを得ず消したが正しい
まーた特定人物や特定組織の袋叩きが始まるのか
最近掲示板の運営は悪質な投稿削除してるか?
他人に迷惑かけいるヤツらは自分が少しでも批判されると敏感だよなw
自演スレ立てして掲示板を荒らしてすみませんでした😣💦
サブ垢批判してるヤツは何が不満なんだ?w
ルールで禁止されてても運営が見てみぬふりしてるなら別にええやろw
文句あるなら金持ちになってスクエニからとあるifの運営権買い取れやww
体裁としては禁止しときたいが、手間かけて取り締まるのは、割に合わんのやろうな。
Twitterなんていくら複垢主張してても、誰でも引っ張ってこれるプロフ画面だし、そんなんで消されてたら、なりすましで複垢主張して嫌な奴消すのに利用できるしな。
ツイッターなんて嘘吐きツール見なくてええやんw
運営は複垢確認する方法いくらでも持ってるよ
サブでも課金してるやつがいて、課金してる奴はセーフ、無課金はアウトみたいなことやるとまた面倒なことになるだろうからな
運営は放置よ
とあるifは分かりやすい無法地帯
クズい集金ゲーに成り果てたとあるif、未来はない
今回の頂上に寒舎は居るの?