ちゅき
とあるif楽ちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
楽しく遊びたい人の気持ちを踏み躙る様な奴にゲームを楽しむ権利は無いよ。今すぐにでも引退しろ。
晒しくんがとあるif引退しろ
これ以上引退したら誰もいなくなっちゃう;;
なーに言ってんだぁ
俺の顔に面じて水に流せ!
?
とある組織って言及さんの組織で合ってますか?
違います
デタラメ書かないでください
ガチャ13本立てでお送りしておりまぁす(笑)
最強ランキングの更新が滞ってるようなので質問です。
最近本腰を入れて攻略を始めた初心者です。星3チケットの交換先に迷っています。期限ギリギリまで待ったほうが良いというご意見もわかるのですが、今戦力が足りないなら交換すべきではないかと悩み中です。
候補としては強い緑がいないのと、妹達+一方通行が好きなので
緑 守るべきもの 浜面仕上
緑 ドクターS 御坂妹
赤 二◯◯◯一号 打ち止め
あたりを考えています。これ以外にも強いよ、という交換対象キャラがいればお教え頂きたいです。
なお緑属性についてはフェスでカナミンが被ったのでこちらが使えそうであればカナミンの育成を優先する選択肢もありかなと考えてます。
その浜面と打ち止めは恒常だからやめた方がいい
ドクターSはそこそこ使えるから悪くない
交換対象を一方または妹に限定すると一番強い
緑に特化するなら花嫁バードウェイ、正月美琴あたりが選択肢
なるほど、交換対象キャラには恒常で出るキャラと限定ガチャでしか出ないキャラが混ざっているのですね。なぜか気づかなかったので助かりました、ありがとうございます。
緑 ドクターS 御坂妹
を有力候補に考えつつ、ご助言頂いた花嫁バードウェイと正月美琴もチェックします。正月美琴はアシストの「慶賀光春」であっていますかね?美琴がたくさんいて判別が難しく…申し訳ないです
それです
古いけど縛りがなく行動開始時にクリバフが発動する有能なアシスト
慶賀光春の美琴、縛りなしの3ターン継続でたしかにとても使いやすそうでいいですね。カナミンに添えるのも良さそうです。
緑はアシストも不足しているのでこちらも有力候補として考えさせて頂きます、ありがとうございます!
緑有利の戦線や絶極領域で、苦労をしている感じなのかな?
メインストーリーやストーリーイベントで詰まる所ってあんまりないし
どうなのかな?
ちゃんとしたアドバイスがほしいなら、ちゃんとした組織に入るか、強い人とコネを作っておくか、そういったことをした方がいいんじゃない?
フェス限セレクトチケットの引き換えキャラについての質問です。
フェス限のキャラ1体引き換えでどのキャラにしたら良いのか悩んでましてすり抜けで、欲しいキャラ当たったり被ったりするかもと思って使わずに置いているのですが今の後半ガチャ終わるまでに10連も回せるほどの石が貯まりそうにないので使おうと思っています。
今考えているのがバトルキャラの黄色の神懸りアイドルのオティヌスと緑の聖人巫女の神裂火織と水のAAA御坂美琴と緑の削板軍覇、アシストキャラは上位固体の打ち止めです。
・黄オティヌスと緑削板は現在星3
・AAA御坂は現在星4(足らずは黒結晶で星5可)
・緑の神裂火織とアシスト上位固体打ち止めは未所持です。
どのキャラがおすすめなのか詳しい方すいませんがよろしくお願いします。
ベターなのはドルオティかAAAの2択ですですっす
その中だとフェス限アシストはバトルよりすり抜けで入手しやすい、ソギーは覚醒なしで浜面に役割がとられて価値が落ちてるから普通は選ばないですですっす
つーか君ね、色も役割も全然違うもんならべてさ、自分で考えたくないかあるいはかまってほしいだけだろですですっす
そもそもレイド報酬、復刻イベに復刻仮想試練もあるから石まぁまぁ貯まるだろですですっす
困っていないのなら、交換期限のギリギリまで保留が鉄板
主の情報が少ないのもあるし、たぶん今人のおすすめを引いたところで、今の状況はあんまり変わらない
交換の優先順位 フェスキャラ
1 未所持の使えるフェスキャラに交換する
2 色リーダーキャラのうち、潜在2にも全体潜在をもっている場合、そのキャラを星4にする(←星を4にすると潜在2が開放される)
3 メインアタッカー役として使っているフェスキャラで、覚醒能力をもつ場合、星を5にする(←星を5にすると覚醒能力が開放される)
4 メインアタッカー役の凸を進めたり、戦線やレイドで動かさない置物の色リーダーと交換するなど、あとは好みでいいと思う
2と3が逆の人もいると思うし、そこも好みかもしれない
なので、わりと人によって好みが違うので、考え方だけでも参考にしてほしい
人増えたが、たくさん新規・復帰したわりには少ないな
次のレイドでどのくらい減るか楽しみ
前年比約1万減なんだよ(╹◡╹)
オワコンゲーかも
前年こんなに人いたんだな…
ありがとう、データがあると助かる
2022期間限定チケットピンポイントで被ったわ
腹立つわ〜
なぁ〜にぃ〜!?
…やっちまったな!!
漢は黙ってアンスト
男は黙って
花嫁黒子いらねえよ
被るならバトルにしろ
さて、22時前に救援求めるこまったちゃんをニヤニヤ眺めるか