何か言うたびに『ですです』うっさいんじゃあほ
最後の『っす』てなんだよ
マジ勘弁しろよ
何の話っすか?
ですですっす
ちげえよばか
ですです っすの2パターンだ
つなげんじゃねーよノータリン
返信ありがとうございます!
黄色オティヌスか御坂美琴が良いんですね!
仰る通り色も役割も全然違うんですが、星3のやつを星4にしても潜在2は解放されるけど覚醒能力が、、とか考えたり、星4のやつを星5にしてもやっぱり星3のやつを星4にしとけばよかったかなぁとか未所持キャラの緑神裂火織やアシスト打ち止めを変えればよかったかなぁとかなっちゃいそうなんで、わかる方や汎用性などに詳しい方の意見を参考にと思い相談させてもらいました。変な気にさせてしまったのなら申し訳ないです。。
返信ニキ荒らさないでください
これも新手の荒らし?
本当に知らない方かもしれないので
自分の質問への返信に対するお返しの言葉は、スレッド一番上の書き込み(白色)の右下の「返信する」から入力するといいですよ。
そうしないと新たな書き込みツリーができちゃうのです。
自分は初心者なので選択の助言はできませんが、ネットの匿名掲示板だしちょっと言葉きつい人がいるのも平常運転なので気にしすぎないでくださいね、ということはお伝えしておきます。
返信する時自分が質問した書き込みの右下の返信って所から返信しないといけなかったんですね言われるまで知らなかったですすいません、、
荒らしじゃないですし変な誤解生んでしまってるみたいで申し訳ないです、、
1番下の方教えて下さって、あと気遣いありがとうございます!誹謗中傷やちょっとおかしいなと思う方は基本的に触れずにスルーしますので大丈夫です^ ^
自分もまだまだわからない事だらけなんで疑問に思う事は掲示板等でこれから質問とかあると思いますがよろしくお願いします。
ワールドミッション間に合う?
この手のミッションが間に合わなかったことがない
あと、2日目で1つ目を達成できた時から、一定の数値の上がり方をしてるのと期限に間に合うのが分かったわ
今回のレイドひと
↑途中で投稿してしまった
レイド人増えてるわ…
26000人超えてる
そんな新規入ったんかな?
どうせ再来月くらいまでに6月以下に戻ってるよ
頂上を節目にした引退と続かない新規で来月にはごっそり減るから、今まではそんなんだった
新規カムバック5万人達成してるしな
カムバックは毎度の如くリセマラも換算されてるだろうね
カムバック+新規+リセマラって意味な
片っ端から復刻フェスしてるのってサ終前兆?
でしょうね
復刻フェスは昔からやってる
また4年前からサ終がどうのって話をしてる人がいる
サ終をするかどうかは、ランキングや売上などを見て判断しろ
昔?去年の10月くらいしかしてなくね?
廃課金ハラハラドキドキで草
す、すごい課金圧…(´×ω×`)
吹き飛ばされそうだぁ(?)
200連してイン6バードウェイ2しか出んかったわクソ
10000ガシャでクリパ、交換でアレイスター取るけどフェスなのに今回渋すぎるわ
どんまい
インデックス6も出たなら良い方だろ
4周年ガチャ後半の相談なんですが、シールでどれを交換した方がいいですが。レイヴィニアとパズルは1凸+100で、神裂は1凸、インデックスは無凸アレイスターは未所持です
あれいすたー
普通に楽しみたいなら、未所持と交換が鉄板
一応、インデックスの凸を上げる選択肢はあるものの、そっちはおすすめしない
基本は使えるキャラをたくさん持っていたほうがいい
水着アレイスターは結構強い
↑無課金リーダー返信するなw
ありがとうございます。アレイスター交換しようと思います
返信ありがとうございます!
1の有利属性というのはペアの有利になるキャラの事やったんですね勘違いしてました、、
3は場にペアキャラが生存し続けやな発動しないのですか残念です。。
1〜3の質問に詳しくわかりやすくありがとうございました!!
↑嘘乙
嘘というより、言葉足らずな表現なだけなのでは?
アニメ化ってやっぱ無理?
スポンサーがつけばいけるはず
あとは、放映のタイミングと、制作会社で当たりを引けば、普通に成功すると思う
今期の自販機アニメが、わりと予算をもらっているようだし、普通にスポンサーがつきそう
ていう夢を見たんだよね
失敗するしないは置いといて、とりあえず本編に限らず何かしらはアニメ化するだろう
なんでソシャゲすぐ終わった劣等生が選ばれたんだろうな、、、
ゲームの話したら(笑)
馴れ合いたいの?かまってほしいの?
一日に何回タイトルに戻す気だよ、やるな、アンストしろって事か?