ウ ン チ ー コ ン グ っ て 知 っ て る ?
や か ま し い こ の ド 素 人 が ! !
120連してカナミイン4枚バードウェイ2枚のみで限定が全然引けない
キッツイ
いいほうだろ、あとはアレイスターかバド3枚目引いたら1天フィニッシュじゃん
うらやま
俺の2天と同じ
すげえ引き
天井でイン1枚、バード0、神裂3枚、アレイスター2枚 交換でバト
コンプならず、、、限定コンプだけどなんだかなぁ
めっちゃ覚醒増えてるな
だからショップで安売りしたのか
水着系に追加されてるが使うのはオルソラキャーリサくらいだな
キャーリサももうほぼ使わんだろw
やばいのは去鳴
去鳴?
去鳴やば
青物理既に壊れてたのにさらに壊れちゃう
読めた、おそらく水着復刻にみこみさの投票水着を確率0.5%以下で混ぜて実装だな
メンテ忘れてた
あっそ
構って〜
今日のメンテで追加される戦線ショップのキャラって誰なんだろ?
恐らくガチャで出してもあんまり回らんと運営が判断してるキャラだと思うが…
エリザリーナか、エリザリーナの姉の「傾国の女」あたり?
木原加群だと嬉しい
加群は普通にガチャやりそうじゃね?
ステファニー=ゴージャスパレスでしたとさ
正月赤イン持ってない人救済用、pvp用、戦線赤ダブル用って感じか
4周年フェスキャラなのに
コメントがほとんど増えない
どうしたものか
みんな別ゲーやってる
ユーザーに喧嘩売りまくりの焼畑集金オワオワゲー
最後の希望だった周年までに山田更迭もかなわなかった、詰んでる
インフレしすぎて反応する気も起きないかもね
フェスアシストの結晶の欠片が790個あるので使おうか迷っています。突破した方がいいキャラはいますか、それとも様子みたほうがいいですか?
ネフティスが広く使えるかな
今後のぶっ壊れの為に貯めておくのもアリ
貯めておきます。ありがとうございました!
フェスの限界突破で覚醒結晶があと5個足りないんですが、簡単に集まりますか?
イベントの報酬とかで貰えるので少量なら簡単に集まりますよ!
ありがとうございます!
簡単ではねーよ
最初のレートが、黒欠片2個で黒結晶1個分なので、黒結晶が5個必要なら、黒欠片10個を集めればいい
赤結晶の欠片などと同じで2(20個)→4(20個)→6(20個)→8(20個)→10(ここが上限)と交換レートが上がっていく
例えばコイン交換
奪還戦コインで1,000コイン/1欠片
復刻コインで1,000コイン/1欠片
結構割高
戦線の順位報酬もあるがわずか
等級戦報酬は勝てるようになってから挑めば(つまり勝てなそうなら、ずっとエントリーせずに我慢)、ゴールドかダイヤ1くらいまで、連勝でもらえると思う
あとたまにログイン報酬とかでもらえたりするし、しっかり毎日ログインしておくこと
まあ長く続けていれば集まる
ほんの数個が簡単に手に入らないのが黒白結晶だが、その質問が出るならショップ売りのが残ってるんじゃないの
やっとまともな伝言じゃん
有償でもいいからフェスキャラ交換チケットを出してほしい
有償でもいいからってかそもそも有償以外で出された事あったっけ?
熱 膨 張 っ て 知 っ て る か ?