Twitter民はみんな掲示板見てるよ笑
なりすましてる奴は掲示板民やな
全部がTwitter民ではないやろ
ゲーム攻略のために見たけどただの陰湿な掲示板だった
他のゲームではこういうのなかったのに
書き込みが酷すぎてまともな人は掲示板去っていったよ
だからここは異常者が集う肥溜め
このゲーム自体が陰湿だから陰湿なやつしかいないよ〜
キャンペーン開催予定見ようと思ったらホーム左上のスクロール19個もあるやん絞れよw
いつもどおりだけど、もっと見やすくなるように改善してほしいね
1天井でバド4枚、インデックス1枚、クリパ2枚、神裂0枚、アレイスター1枚だったんだけど、コインで交換するなら誰が良い?
神裂。とりあえず母体は持っておいた方が後から後悔はしないから
ありがとうございます。
神裂にしました。
騙されてやんのー
イン交換で潜在上げた方がいいでしたー残念🫤
インはフェス限でこれからも出るだろうし、自分が同じ状況なら神裂を選ぶね。
期間限定の方がゲットしにくい
てなわけで自分はもう就活は今後一切しないのでこの話は終わりで!
助かります!そうして下さい。寄生虫さん
前半2天井で後半1天井しかできませんでした。
クリファパズルの母体確保とレイヴィニアを1凸させるのとどちらがいいでしょうか?
緑 インデックス 完凸
超赤 レイヴィニア 無凸
超青 アレイスター 無凸
赤 神裂 無凸
超緑 クリファパズル 未入手
戦線にしか興味ない→バド
それ以外も楽しんでる→クリファ
難しいけど、未入手のクリパが正解
レイヴィニアを1つ凸ったところで、レイドで高順位がとれない
クリパを持っていれば、いろいろと面白い使い方ができそう
戦線で、クリパをSPだめのために使う可能性も多少ある
黒欠片に余裕があるならバドでもいいと思うけど
クリパって可能性は感じるけどまだ運用の正解が見つからないんだよな…あると使えそうだけどなくても別によさそう感
みなさまご丁寧にありがとうございます!!
クリファパズル交換しました🙇♂️
いくつ復刻するつもりだよ、フェス交換チケ出さないの印象悪すぎんだよ
復刻にすら前半は前半と明記せずに、後半のみ後半付けるの質悪いな。今更よく判らんところで渋って印象悪くしてる。
別に今更復刻で引きたいやつもおらんだろw
【サマーレスキュー】白井 黒子が確率アップになっているけど、今月末のガチャに紫水着黒子の専用アシストでも来るのかな?
開催期間が短すぎるし、あり得るな
あとこの感じだと、頂上決戦決勝戦のボスが黄色と紫が入っていたりしそうだw
単に周年前半と同じことしてるだけだろ
そんな深読みしてるのお前だけだよ
復刻は新規騙す為だけにあるようなんもんだろ
実際、復刻回した方がいいですかって聞いてる新規を各所でよく見かける
あ、上位個体ラスオダ来るな
どうしようかな…1凸なんだよな
完凸しろよ
好きなんだろ
使い道考えたらそんなに打ち止めの凸って重要か?
たまーにもう少し火力が欲しくなる
でも凸って落ちにくくなると同じくらいの頻度で後悔もしそうだな
フェスからはじめた新規ユーザーでクエスト達成数が600を超えている人はいるんでしょうか?(現在758が最高値)
今回は育成チケットもあるし、フェス限キャラがかなり強いので、楽にクリアできそうな気がしますが、どうなのでしょうか?
新規ユーザーを目にする機会がないから分からない
フェスのおかげで楽にクリアはできると思う
いますよ。
いますよ。
↑
サブ垢じゃなくて?
どーでもいーいでーすよ
もうみんな等級戦飽きてるだろ
予選とかぶってるのでやるつもりありませんでしただ、放置してましたって、そもそも気軽に参加できないスケジュール、途中棄権不可、誤タップ強制参加とかメチャクチャ
寧ろ飽きてないやつは異常者だよ
もう組織戦線一つだけで十分
なんで戦線は飽きてないのか謎なんだけど
等級以上にやること同じだろ
もう忘れたのか?戦線だけは一応テコ入れ何回かあったろ
毎ターン交換できるようになったり、最近だとセレクトバトルの変更とか
1年間の間にこれしかやってないのは終わってるけど他のよりはまだマシ
毎ターン交換→基本1、2キルしかしない上位には無意味
セレクト仕様変更→更に1キルばかりになって単調に
主な課金層にとっては改悪しかしてねーよ
別に改善されたなんて一言も言ってないだろ
改悪だろうが改善だろうが他のコピペイベよりマンネリ化は進んでないって話
ブリテンザハロウィンとかいうとあるIFユーザーから嫌われてるキャラ祭りのシナリオがいよいよ始まるのかw
「えひっ」「援護射撃」「えーいやったりますよー」「トンズラ」「時は満ちた」「最後の一瞬まで」
嫌と言うほどすり抜けてきたこいつらがついにシナリオでも活躍するぞ()
漫画版で一気に読めば分かるけど、シェリー風斬あたりまでは淀みなくおもしろく、そこからアックアが学園都市襲来するところまでは、多少めんどくさいところがあるけど、まあある程度の面白さはある。しかし、ブリテンのところからはもう面倒くささがすごくなってくる。
Twitter民も掲示板みてんのな
むしろTwitter民が書き込んで煽っている節がある
32位希望君は痛いがな