パズルは微妙
それよりアレイスターの方がいい
微妙なんですね…
完凸できちゃったので期待しましたが悲しいです、、、
バドよりコロンゾンの方が強くね?
pvpかい?
バドは組織戦線向きだからね
コロンゾン両方使えるじゃん!
彼は夢を見てます
ふかーくふかーく…とても深い眠りです
それな使い方次第
アシストの組み合わせで決まる
課金石で確率アップ!カモのみんなは試してみてね!
後半フェス60連してレイヴィニア星4にできたし欲しいなと思ってた水着アレイスターも出たので撤退かな!
星5にしようよ…
追加で40連してレイヴィニア星5にできた!アレイスターもまた出たので満足です!
それなら撤退していいかもね
フィアンマ、水着娘々、アイドルオティで無凸でも強いキャラいますか?
フィアンマ:戦線でクリ介護出張できる(ただし上位互換のカナミンが出た)
娘々:黄に貫通がつけられるので絶極で使い道がある
ドルオティ:PVP人権だけど流石に無凸だと厳しい
サ終?
荒らしがガチャ爆死して荒ぶってて草
⚡️バレ
売り逃げモードが露骨だな
フェス交換チケなしの10000万有償連発はないわ
そんなんわかりきってた事だわ
この運営にミリでも希望持ったら痛い目見るで
わかってたよ、でもかわいそうじゃん、本気で1年2年3年とこのゲームの試行錯誤に取り組んできてさ、最近の運営にキレてバトル200以上持ってたような仲間が1人2人と去っていっても、まだ続けたいって人がいるじゃん、なにも感じてないわけないのにさ、彼らがなにしたっていうの、なにも悪くないじゃん、そんな人たちが頂上フルメンバーでできないなんてかわいそうだわ
まだこのゴミゲー本気でやってるやつもそろそろ見切りつけた方がええよ
他の神運営率いる神ゲーとこのゴミゲーを比較してゲラゲラ笑うくらいしかとあるifに価値なんて無いし
とりあえず、「10000万」じゃなくて1万または10000ですね
10000万は草
キャラさっさと変えろや
いつまで前篇フェスキャラなんだよ
インカス自引き4枚とかクソすぎる
○ねやあいつ
とりあえず40連引いてみたら全部最低保証でした!
今回の確率操作は気合い入ってますね!
石集めてさらに10連したらインカス2枚引きして完凸しやがった☺️
○にさらせおらぁぁぁぁぁ!!!!!!👹👹👹
まあ、おかげで黒結晶増えたから、あと黒結晶100あればバド完凸もできそうやけど
計277連、残り23連でインかバドを引ければ俺の勝ちや
後半フェスはバードウェイ以外皆さん的にどんな感じなのでしょうか?
クリファパズル強そうだなって思ったけど全然話題になってなくて育成素材突っ込んで良いものか悩んでいます。