初めて1週間の新規だけど
とりあえずこれ育てたら良い?
無課金です。
まずバドに悪一方つけるのやめなさい
始めたばかりの人だけ出やすく設定してあるだろってくらい出てるな
まあ自分も始めたばかりの頃は変に出やすかったから実際してるんだろうけど
今回は180枚くらいでフル覚醒できました!
石ないから引く気ないけど、去年の人気投票1位の水着美琴はまだ実装してないんだっけ?
それより聞いてよ大谷翔平が32号HR含む3安打だって、すごくね?試合は10-5でエンゼルス(エンジェルス)の負けだって、あ、投票の美琴はまだだね
回答ありがと
それより、23日までに石7500貯まると思う?
無理かな
お前さんの決戦大戦報酬によるわ、上位常連なら余裕
新規メインストーリー、レイド、復刻イベ、メンテ石、復刻仮想試練、ログボでまぁ決戦大戦石1日100個でもギリいけんじゃね
pvpは100位台だ
つまり余裕かな(髪の毛ふぁっさー)
てか誰か絶頂領域の撃破だけのコツを広めてくれ
倒せん、1000石ほちい
あと、フェス後半が始まるぜ!
上条がアイドルなんてやったら発情するアイドル達出てきていろいろまずいやろw
ガチ恋オタク撃沈w
育成チケの有償石って取っておいた方がいい?
500円分は先日の星3確定ガチャで使った
それくらいの量じゃ好きにしろよってかんじだが、後半の有償は去年だとフェス交換チケ付いてたから八竜でも取りにいけばいいんでね?
多分月当たり出して5000円とかそのラインの人でしょ
次のイベント四周記念幕間ってなってるんだけどまさか更にフェスやるフラグじゃないよな?
後半フェス期間のイベントでしょ
おいおい珍しく10日10連が仕事してんじゃねぇか( ・`д・´)
今夜は雪が降るな(?)
いやてかエステル母体確保でよくね?
フェス限こそ今後すり抜ける可能性あるし前半組フェス限でもぶっちゃけ後半ほどつよくねーし
ごめん、返信先間違えた
おうともよ気にすんな( ・`д・´)
ワールドミッションこのままだと全達成厳しくね?
謎の力が働くでしょ(笑)
ハガレンの時5万人増で大賑わいってかんじだったか?
大丈夫!運営がやってくれるから黙って見とれよ馬鹿
運営様流石です!
どんなに不利な状況下でも屈せず魔法の力で解決してくれる!
そこまでして達成させアイテム配って運営になんのメリットあるの?
むしろ、段階的にデータの配布するだけでRTやらで宣伝してもらえるから、メリットしか無い。不達成では宣伝として逆効果になるし。
これが月一とかやりだしたらガチャ控えられて損だけど、年一、二やる分には客寄せには持ってこい。
クリティカル必中について質問です。
よくスキルとかでクリティカル必中って書いてるキャラ居てますがクリ必中って言うのは必ずクリティカルが出るって事なんですか?それともクリティカルの出やすさが中アップって意味なんですか?
わかる方お願いします無知ですみません。。
必中は必ずクリティカルが出ます
ついでにガードや無敵、タゲ集中も貫通する
それはしねーよw嘘教えんな
↑必中だから貫通する
無知は黙ってろカスが!!
↑しないよ
ほんとここの掲示板悪質な荒らしがいるから気をつけないといけないね
皆様返信ありがとうございます!
必ずクリティカルが出るんですね!タゲ集中やガードも貫通出来たら最高でしたね^ ^
ありがとうございました!
タゲ集中が無効なのは、全体攻撃
それと2体のキャラがタゲ集中をやると、その2体ともに攻撃が当たるから注意
1天目、バド0!
ちゅらい
2天目行くけど☆5が限界だなァ