【組織名称】とある妹達の組織制作
【活動方針】自由
【活動時間】自由
【加入条件】10日以上放置しない
【その他】
自販機ランクは15です。
どなたでも、大歓迎です。
現在13名所属していますので
2名募集します。
無言OK。自由に楽しんでます。
【組織名称】アクアリウム
【活動方針】初心者歓迎 自由気ままに
【活動時間】自由
【加入条件】特にありませんが、1ヶ月以上ログインしない日が続くと脱退してもらうこともあります。
【その他】現在8名なので7名募集してます! イベント等強制はありませんし、 初心者の方 も大歓迎です!
リーダーの私は基本的にイベントに参加しているので報酬はある程度なら貰えています。
皆さんの参加をお待ちしてまーす!
レベルはまだ112ですが、やる気はあります!
今の組織が誰もイベントやってくれなくて面白くないので、どこかに移ろうと思ってます。
どこか拾ってくれる組織ありませんか?
なぽりたんに申請してもらえれば自動で加入できるよ。100位以内目標なので力貸してください🤗🙏
ありがとうございます。
どうやって申請すればいいんですか?🤔
脱退可能期間は3日からなので脱退していただき、組織検索でなぽりたんと入力すれば出るはずです😋👍
他にもお誘いの声があるはずですので吟味して選んでね
とある組織ですのリーダーをしているRと申します
イベ参加率は皆さんいいと思います。そしてスゴく頑張ってやってます。まだ500以内に入れていない組織ですが、どうか力を貸してください。よろしくお願いします^ ^
☆イマジンブレイカー☆に入ってー
【組織名称】放課後とある会
【活動方針】のんびり
【活動時間】自由
【加入条件】問わず
【その他】
初心者 ガチ問わず募集しております。
私のフレンドコードを介してフォロー頂ければ招待させて頂きます。
400142892
六人程募集してます。良かったらよろしくお願いします。
何位ですか?
過去の順位に何の意味があるのか?自分が入って順位を上げてやれば良いではないか?数字ばかり気にしているようなヤツは組織に向いてない。やる気がないなら一生ソロでやってろ
コメ主です。 最後の一言は少し余計に、感じましたがその通りだと思いました。
実績がある組織に与したい気持ちは、誰しもありますけど気にしすぎて選り好みしまくるのもどうかと思いますね。まぁ現実の会社組織と違って気に入らなんだらすぐに離脱すれば良いだけなんですけど。
うちの組織は人数少ない故にお世辞にも、めっちゃ凄い功績とはいえませんが、それでも少ないメンバーで何とか切り盛りしてます。そんな組織に力と時間を下さる方を募集してます。
他メンバーが真面目にやってるか順位で判断しようとしてました。不快にさせて申し訳ありませんでした。
真面目にやってないと言うか、長期INしてないメンバーは私の方で切っていってます。
現在2名程十日以上INしてないのが居てるので27日以降に切っていこうかと思ってます。今回の奪還作戦で活躍してたのって私含め七人だけですしね。
貴方様がそれでも私たちに手を貸して下さるなら
ご検討、頂けると幸いです。
【組織名称】とある組織
【活動方針】イベントほぼ毎日参加可能な方
長期間ログインをしない、ログインのみで遊んでいる様子が無い等は強制脱退の対象になります。
戦力等はお気になさらず。即戦力は頼りになりますが、初心者でも毎日遊んでいればいずれ強くなりますしキャラ数も問題としません。
皆さんと楽しく遊び、前回より上位へを目標として頑張っています。加入お待ちしております。
尚、加入については直接組織へお越しくださいませ。
お待ちしております
【活動時間】自由
【その他】自販機は15です
募集人数は10人。最近減ってしまいましたので大量募集です。どうぞよろしくお願いします^ ^
【組織名称】☆イマジンブレイカー☆
【活動方針】基本毎日プレイ、イベントも!理由あるなら除名はしない
【活動時間】自由
【加入条件】誰でも
【その他】一緒に強くなろう
組織戦線1700位第です!自動販売機は11!
10人ぐらい募集してます!
【組織名称】無言集団
【活動方針】自由
【活動時間】自由
【加入条件】なし(2日INなしで除名)
【その他】INさえすれば全て自由です
会話もなし、組織戦線も勝手に殴ってもらって構いませんし、殴らなくてもいいです
INしてプレイさえすれば全て自由です
自販機のレベルは10なので入るだけで100スタミナお得です
【組織名称】オジちゃんの集い
【活動方針】特になし
【活動時間】特になし
【加入条件】ここに返信してプレイヤーIDを教えて下さい!(*'▽'*)
【その他】組織メンバー募集ですよー♫♫
ウチは初心者でも誰でも大丈夫!チャット重視です(๑˃̵ᴗ˂̵)
組織戦線とかイマジナリーウォーズとかも1日1回はやって欲しいけど、無理なら事前連絡くださいo(^▽^)o
1日1回リーダーの連絡に返信するか、連絡なければ、スタンプで挨拶してくれれば他は自由です( ◠‿◠ )
初心者大歓迎♪コミュニケーションも活発なウチの組織に来てくださいね!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
>゚ )))>=<
組織希望じゃないのに返信されると迷惑なのでやめてほしいんだよ(>_<)
加入希望の人はID教えて下さい!それ以外は返信は悪いけど無視するんだよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あーん😎
↑なんでしょうか?
あはーん
あげ
【組織名称】なぽりたん
【活動方針】組織始めたばかりなので初心者も大歓迎です👏楽しみつつランク上位を目指していきましょう♪
【活動時間】自由
【加入条件】楽しむこと、組織イベントを頑張ってくれる人
【その他】連絡なしで10日以上ログインされない方は除名します。スカウトに強さは求めてません。私も知識全然です。よろしくお願いします!
あげます!
組織戦線苦戦してます
助けて下さい
13回組織戦は153位だったよ
100位以内目指してるからどしどし応募まってるよ
まだ募集してます。
初心者も歓迎です。
来週の組織戦に向けてメンバー募集中です
100位以内が見えてきてるので申請して下さいね😋
【組織名称】とある兄弟
【活動方針】自由気ままに
【活動時間】自由であり、無理しない程度