【組織名称】天草式十字凄教
【活動方針】組織戦で全力で
【活動時間】自由
【加入条件】ある程度レベルが高い方が好ましいですが、組織戦線毎日参加していただける、やる気のある方なら大丈夫です。
【その他】組織戦線までもう時間が無いですが、メンバーがリアルの事情により抜けてしまったので急遽1名募集します。組織の中でもかなりの高スコア出していただけていた方が抜けてしまったので、今回の順位は少し下がってしまう可能性が御座いますが、そこの所は大変申し訳ございません。毎回の組織戦線に私も全力で参加しているので、組織に入っていたただける方がいましたら共に頑張りましょう!なるべく高スコア出していただける方が好ましいですが、やる気のある方であれば大歓迎です。組織で外部チャットツールは使用しておりませんので、お気軽に申請していただけたらと思います。下に最近の組織戦線の結果と私のプロフ貼っときますので、組織探している方がいましたらぜひ申請していただけたらと思います。長文失礼しました。(/. .\)
リーダーである私のプロフです。
【組織名称】レベル6
【活動方針】がっつり
【活動時間】朝凸限定
【加入条件】組織戦線経験者
【その他】一人でランク59まであげれる人募集
レベル122で総戦力250万、キャラ数130以上です
あげ
ちなみに順位は3000位台をうろうろしてます!
3000位なのにこの条件で来る馬鹿
いるのか?
いやいやリーダーの自己紹介かもしれんよ(ほんとにこれで募集ならこの条件の人は50位以内とかの組織行くけど)
奪還戦助けてください(*´Д`*)
BOSSが一体も倒せない
【組織名称】BLUE☆MOON
【活動方針】自由気ままに
【活動時間】自由
【加入条件】承認あります
みなさん、お久しぶりです♡本田 翼【公式】です(*´ω`*)
いつもゲーム内では一緒に遊んでいただいて、ありがとうございます!
突然ですが、メンバーの移籍で欠員が出たので、
補強メンバー【1名】募集します☆
希望求人→プレイヤーLv.120以上ある方だと嬉しいです!(*'▽')
基本、組織戦線 全戦線参加☆ 目標スコア等 ノルマなし
参加時間自由、プレイに縛りはありません。
諸事情により参加出来ない場合も、コメいただければOKですよ!
組織戦線→毎回☆3確定チケGetしてます♪(自販機ランク15)
最近、引退する方々をチラホラお見受けします。。。(´;ω;`)シュン
課金に疲れてしまった方や、マイペースでゲームを楽しみたい方♪
リアル優先の自由な環境で、私たちの仲間になりませんか?
興味のある方は、とあるifアプリ内から申請よろしくお願いいたします☆彡
直近の組織戦線戦績データ貼っておきます☆
↓↓↓
申請しました
毎日3凸できます
応募ありがとうございます♪
承認しました!
よろしくお願いしますね☆彡
メンバー決まりましたので、応募を終了いたします☆😊
ありがとうございました♡
本田 翼【公式】
公式ってことは本田さんご本人でしょうか?
そうですよ♡
ドラゴンクエストもプレイしているので見かけたらお手柔らかにね☆*
トカベンダーズ、無事メンバーが揃いました
毎回場所の提供、誠にありがとうございます
運営様及び募集掲示板を管理されている方、いつもお仕事おつかれさまです
また組織メンバーを募集する際は使わせていただきます
【組織名称】無理せず気楽にそこそこに
【活動方針】自由
【活動時間】自由
【加入条件】なし
【その他】
プレイヤーLv・戦力問いません。
交流はほぼなし(イベント後に「お疲れ様」の挨拶をしたりしなかったり)なので、無言でもOKです。
戦線は☆3確チケを目指す程度、奪還戦は難易度ノーマル(現在自販機ランク10)とゆるく活動中。
マイペースにやっていきたいという方はお気軽にどうぞ。
まだ募集中です
メンバー集まらないから上げるよ(о´∀`о)
まだまだ募集しています。
ガチはしんどい、ノルマがあるのは嫌だ、他人とあまり関わりたくないけど報酬は欲しい、という方も歓迎です。
何もしたくないけど報酬欲しい場合でもいいですか?
↑いいわけあるか〜い
ちゃんと組織の為に働け!!
【組織名称】フィアナ騎士団
【加入条件】○全キャラ総力150万以上の方。
【その他】
○初心者でも、最初の方に組織戦線のボスのレベルを上げて頂ける方は歓迎です。
【組織名称】the END
【活動方針】自由に楽しく
【活動時間】自由
【加入条件】Discord導入できる方、組織戦線参加できる方
【その他】
3名募集します!
組織戦線では厳選や救援等をおこなっていましたが、リアルに影響することもあり、緩くやっていく方針に変えました。
今後の戦線では3チーム使い切りのみをルールとして、星3チケ目標ぐらいでいこうと思ってます。
連絡はDiscordで取り合っていますので導入は条件とさせていただきます🙇(会話参加はしなくてもいいです)
雑談等もよくしてますので楽しくやりたい方大歓迎です!
星3チケを目標としますので戦力は多少見させていただきますが、ほんとにゆるゆるなのでぜひご応募ください!
ちなみに星3チケは逃したことないです!
あげ
あげ
あげ😭
あげ
【組織名称】未来Gadget研究所
【活動方針】自由に。無言ok。
【活動時間】自由
【加入条件】戦線、奪還戦等のイベントに参加してくれる人なら初心者の方でも誰でもok!
【その他】現在14名残り一人!
【組織名称】常盤台中学
【活動方針】自由
私が初期から作ってリーダーですが、リーダー飛び抜けて雑魚いです。これからしっかりちゃんとやるので募集しようと思いました。
定員まで4名なので四人募集中です。宜しくお願いします。
ちなみに組織自体は弱いです。2000位くらい。
【活動時間】自由
【加入条件】私以外、お強いのでなるべくお強い方。
【その他】 @yssb1owy1 にDM下さい。
ランク60以降20体倒せますが、他のメンバーでそこまでランク上げられますか?
いけるなら協力してもいいですよ
あげ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ空いてますか?
申請しようか迷っています
空いてますよ!
申請して下さいな。
【組織名称】 とある組織
【活動方針】イベントほぼ毎日参加可能な方
長期間ログインをしない、ログインのみで遊んでいる様子が無い等は強制脱退の候補になります。
戦力等はお気になさらず。即戦力は頼りになりますが、初心者でも毎日遊んでいればいずれ強くなりますし…キャラ数も問題としません。いつか沢山居てます笑
皆さんで楽しく遊び、前回より上位へを目標としています。皆さんの加入お待ちしております。
尚、加入については直接組織へお越しくださいませ。
お待ちしております
【活動時間】自由
【加入条件】なし
【その他】自販機は15です
募集人数は10人です。最近減ってしまいましたので大量募集です