捏造した画像は使っておりません
デマはやめてください
というより画像貼ってあげても特定の組織への虐めが激しくてすぐ返信欄荒れて消されるから、めんどくさくて画像付けずに上げてるのよ
↑
それな!
【組織名称】スクエニに祈られた俺はオワコン
【活動方針】コミュニケーション重視
【活動時間】特になし
【加入条件】空気の読める人
【その他】最近始めたエンジョイ勢です(*´▽`*)
就活の合間に暇潰しでとあるifをやっています。主も忙しいのでログインできないこともあるので、特にログイン期間は気にしません(^^)
最低限コミュニケーションの取れる人、組織チャットで会話のできる人を採用します!
ゆるーく、まったり遊びたい方にオススメですo(*⌒―⌒*)o
※荒らしではありません!順番待ちとなります。
無課金リーダーさん、るぱ言及るーぽ杏仁豆腐ーターポ娘ザピ山田など先輩組織の募集が先となります。宜しくお願いします。
久しぶりの正規募集か
僕の組織は現在募集していません。やめてもらって良いですか?
すまなかった、パチンコで負けてイライラしていたんだ。今思うと身勝手な投稿だった。もう荒らしはしないので許してくれ
↑自演して上げるな荒らし
ちなみにこの組織に入ってるけど普通に募集してるからね
無課金リーダーの組織だけピンポイントで荒らされてて草
これを無課金リーダー本人が投稿してると思ってるなら頭おかしい
本人に確認してみれば?
無課金リーダーもハイライトも仲良く頑張っているらしいぞ!
あげるのは自由だけどあげるたびに雑談掲示板で誹謗中傷すんな
【組織名称】マンチェスターユナイテッド
【活動方針】組織イベント1日1回以上
【活動時間】自由
【加入条件】初心者大歓迎!
【その他】
組織戦線を一緒にやってくれる方を募集しています。メンバーは5人います。ログインは10日前になっても問題ありません。組織イベント1日1回だけはお願いします。
初心者の方も大歓迎です!
初心者の方はアドバイスをするのに外部ツールを使いたいのでDiscordかTwitterを使えるようにして欲しいです。
加入希望の方はこちらにプレイヤーIDを返信して下さい。
不束者ですが、私達の組織の成長をなにとぞ温かく見守って下さい。
組織の募集が消されました。運営は間違って消さないで下さい。私達は掲示板から消されることは望んでいません。
本当そうだな!組織が存在する証拠がないからって消すのは良く無いな!
↑組織が存在したとしても余計なこと書いてるんだから消されるに決まってる
イベント途中ですけど入れそうですか?当方初心者です。
荒らしのオモチャにされて可愛そう!
ゲームのアカウント凍結して欲しい
荒らし組織は今のところ
とある組織
とある妹達の組織制作
学園都市暗部
ドラゴンストライク
ですね
これらの組織が上がるたびに他の組織の返信欄荒らされてるますからね
【活動時間】特になし
就活の合間に暇潰しでとあるifをやっています。主も忙しいのでログインできないこともあるので、特にログイン期間は気にしません(^^)
最低限コミュニケーションの取れる人、組織チャットで会話のできる人を採用します!
ゆるーく、まったり遊びたい方にオススメですo(*⌒―⌒*)o
無課金リーダーさん、るぱ言及るーぽ杏仁豆腐ーターポ娘ザピ山田など先輩組織の募集が先となります。宜しくお願いします。
応援しているのであげますね(^^)
上げてくれるのありがたい
自演しなくていいから
自演とか言ってるけど根拠ないから
荒らし組織のせいで、迷惑被っているので、あげときますね
【組織名】新訳・禁書目録4期待ってます!
【活動方針】無課金リーダー万歳🙌
【その他】全キャラ総力400万の無課金リーダーとハイライトちゃん😍🥰⚡️✨
ハイライトちゃん可愛すぎて堪らないですね😍🥰⚡️✨
目標の100位以内ビリビリまであと少し⚡️✨
これからもかっつんちゃんとハイライトちゃんと一緒に頑張っていきます😍🥰⚡️✨
連絡はコチラ
@mukakin_leader
ツイッターで連絡まってるよん😍🥰⚡️
これは言及の偽組織ですか?
たしかそうだった気がする
詳しくは本人に聞いた方がいいね↓
@CBM8vtWG6hO9OvQ
↑お前らホント無関係な人を巻き込むの好きだよな
当たり前のように嘘書き込んでてヤバい
これは無課金リーダーに訴えられるよ
本人に伝えておこう
本当そうだよな!俺様は無関係なのに本当に迷惑だ。
みんな信じてくれないけど俺たちは善良なプレイヤーだからな!
【組織名称】ピーマンのおち◯ぽ詰め
【活動方針】ぶらぶら
【活動時間】にょきにょき
【加入条件】びんびん
【その他】初心者です!仲間を増やしたいです!
画像です!
ネタ?それともガチで仲間増やしたいの?
PLV28に、100をつけ足すのは草
ネタでも嘘はよくない
マジレスすると
少なくともPLV120を超えてからリーダーをやれ
それと卑猥な組織名はやめとけ
入りたいです💗
他の組織の募集邪魔してるので早く削除しろ!
【活動時間】特になし
偽の募集をしてしまいました。荒らしなのに荒らしでは無いと嘘をついてごめんなさい!
酔っていたので順番待ちとか意味分からないことを言ってしまいました。
僕はとある妹達の組織制作を応援してます。
なりすましではありません!
とあるifプレイヤーを言及に成り済ましていたのは僕です!迷惑かけてすみませんでしたー!(;>_<;)
でも書いてあることは本当です!お小遣い貰えなかったのでイライラしてしまいました!
もう荒らしはやめます!
自演をしてしまいました。迷惑かけてすみませんでしたー!(;>_<;)
でも書いてあることは本当です!
もう荒らしはやめます!
↑
自分の組織が批判されたからって他人の組織の返信欄荒らすなよゴミ
とあるifプレイヤーを言及って誰がなりすましてるの?
【組織名称】☆得撫島新知島幌筵島占守島南樺太!!☆
【活動方針】組織戦線は3凸
【活動時間】自由
【加入条件】モチベ高い人
【その他】掲示板のみなさんこんにちは🎌
とある魔術の禁書目録が大好きでゲームを始めました!好きなキャラはエリザリーナです😍😍
メンバーはまだ3人です!これから友達増えると嬉しいです^_^
組織イベント頑張ってくれる方大募集中、順番守らずに募集している組織は荒らし、一定期間ログインされないと脱退してもらいます。マナーを守って仲良く募集しよう(^∇^)
【組織名称】マンチェスターユナイテッド
【活動方針】組織イベント1日1回以上
【活動時間】自由
【加入条件】初心者大歓迎!
【その他】
組織戦線を一緒にやってくれる方を募集しています。メンバーは5人います。ログインは10日前になっても問題ありません。組織イベント1日1回だけはお願いします。
初心者の方も大歓迎です!
初心者の方はアドバイスをするのに外部ツールを使いたいのでDiscordかTwitterを使えるようにして欲しいです。
加入希望の方はこちらにプレイヤーIDを返信して下さい。
不束者ですが、私達の組織の成長をなにとぞ温かく見守って下さい。
無課金リーダーさん、ゅしっはマグシんゅきんし卐んたいらまやGさんなど先輩組織の募集が先となります。なお、画像付けて募集している組織は荒らしになります。捏造した画像を使ってプレイヤーを騙しています。